云端外 发表于 2013-12-14 21:53:56

有懂改音响的进来说说

我想把把家里一组闲置的音响喇叭接到车子上去,直接接上去有响但开到最大有杂音,另外不知道线路吃不吃得消!是不是要加功放?要加多大的?谢谢!

击鼓召唤恶魔 发表于 2013-12-14 22:02:56

这个要看你播放器的水准了,不需要功放,你播放器就带功放。

云端外 发表于 2013-12-14 23:27:47

击鼓召唤恶魔 发表于 2013-12-14 22:02
这个要看你播放器的水准了,不需要功放,你播放器就带功放。

原车的

非礼勿视 发表于 2013-12-14 23:39:54

音响开到最大应该是有噪音的    是哪种低噪 莎莎声吧   如果原车的没有 只能说明原车喇叭的灵敏度太低    你换上去的喇叭是不是哪种老式组合音响哪种?
音响线原车的是没什么问题   音响线只是走的音频信号   不存在带不带的起   如果音响线太细(如 0.30.5的线)会影响低频而已
建议 原车的车机没折腾的必要如果你想加功放   你必须引出的是音频信号进行放大我感觉你技术应该还没到那一步

chwfAS2362 发表于 2013-12-15 01:03:32

改好的喇叭

云端外 发表于 2013-12-15 08:42:29

非礼勿视 发表于 2013-12-14 23:39
音响开到最大应该是有噪音的    是哪种低噪 莎莎声吧   如果原车的没有 只能说明原车喇叭的灵敏度太低    ...

呵呵,不会烧线就好,喇叭是比较好的,装上去效果也非常棒!原车的喇叭我买的二手车开大了也是有噪音

云端外 发表于 2013-12-15 08:45:06

chwfAS2362 发表于 2013-12-15 01:03
改好的喇叭

呵呵,应该算差不多的!我买来1千多点

搁浅的鱼 发表于 2013-12-15 13:54:07

换好点的CD   不建议用全频喇叭   加个分频器

云端外 发表于 2013-12-15 18:11:42

搁浅的鱼 发表于 2013-12-15 13:54
换好点的CD   不建议用全频喇叭   加个分频器

什么是全频喇叭?

搁浅的鱼 发表于 2013-12-16 15:30:57

云端外 发表于 2013-12-15 18:11 static/image/common/back.gif
什么是全频喇叭?

就是高中低音在一起的喇叭
页: [1] 2
查看完整版本: 有懂改音响的进来说说