猛蹬125 发表于 2013-12-14 13:11:26

S460吃胎如何解决。

我的S460 3年了跑了5万公里。现在发现俩前轮吃胎十分严重,左侧前轮外侧胎纹已经磨平了,右侧前轮也稍有磨损。车子跑直道的时候不跑偏。
   今天我去修轮胎的地方问了下,他们说,我这车得换减震螺丝,还得做四轮定位。一个螺丝要我40元钱,两个轮胎一共得换4个螺丝,也就是说,吃胎这个病要是治好了,得需要210元 的修理费。
       请教各位大侠,修理吃胎这个毛病,用得着换那四个螺丝吗?做个四轮定位到底能不能修好吃胎的毛病?怎样修能彻底治愈吃胎这个毛病呢?

大智大勇 发表于 2013-12-14 15:12:24

我的车也跟你一样的情况    无奈{:soso_e105:}

击鼓召唤恶魔 发表于 2013-12-14 16:52:41

长安的人跟我聊过,有一个批次的车出厂就吃胎,修不好的。

长安大家好 发表于 2013-12-14 17:13:02

我发现460新车都吃胎,偏磨,做四轮定位就好,换四个偏心螺丝

冀A灬辉 发表于 2013-12-14 18:22:59

钱不是问题能修好就行

857 发表于 2013-12-14 19:42:37

面包车前轮都或多或少的会吃胎把因为前悬挂的原因加上转向的时候,都会磨轮胎外侧的,我感觉欢那啥螺丝的忽悠人把,前后轮调一下,轮胎跑五六万也差不多了,平时也得多注意了 ,跟你平时转向多也有关系吧

猛蹬125 发表于 2013-12-14 21:07:59

长安大家好 发表于 2013-12-14 17:13 static/image/common/back.gif
我发现460新车都吃胎,偏磨,做四轮定位就好,换四个偏心螺丝

治疗吃胎必须要换那四个偏心螺丝吗?

猛蹬125 发表于 2013-12-14 21:08:49

857 发表于 2013-12-14 19:42 static/image/common/back.gif
面包车前轮都或多或少的会吃胎把因为前悬挂的原因加上转向的时候,都会磨轮胎外侧的,我感觉欢那啥螺丝的忽 ...

3Q3Q

思慕C 发表于 2013-12-14 21:11:26

一般做个前轮定位放心些,也不贵啊,不换零件也才30块,买两条前轮还送定位呢

之星用户 发表于 2013-12-14 22:54:46

{:soso_e100:}
页: [1] 2
查看完整版本: S460吃胎如何解决。