天籁之音19888 发表于 2013-12-12 12:39:11

这是什么东东?

熄火状态拔掉那个保险发动机故障灯就灭了插上就亮了。在电瓶的右边。

天籁之音19888 发表于 2013-12-12 12:41:56

在上面装个暗开关可行吗?

★叮咚★ 发表于 2013-12-12 17:20:45

路过看看!不知道是什么楼下回答!

我星驰骋 发表于 2013-12-12 19:11:48

应该是发动机电脑的保险 楼主在拔下这个保险后还能着车吗?如果是的话奇怪的是为啥放在这 这东西应该放在保险盒内的   

天籁之音19888 发表于 2013-12-12 19:32:15

我星驰骋 发表于 2013-12-12 19:11 static/image/common/back.gif
应该是发动机电脑的保险 楼主在拔下这个保险后还能着车吗?如果是的话奇怪的是为啥放在这 这东西应该放在 ...

稀客啊!拔下没打车怕弄坏电脑板,开钥匙没有油泵声音,。就绑在大线束上的。

长城家电修理部 发表于 2013-12-12 20:34:44

不懂{:soso_e112:}

击鼓召唤恶魔 发表于 2013-12-12 21:11:15

确实是ECU的保险。拔这个可以清零ECU的,插上后要注意ECU自学。

之星用户 发表于 2013-12-12 22:01:04

{:soso_e100:}

极品屠龙 发表于 2013-12-13 01:04:31

击鼓召唤恶魔 发表于 2013-12-12 21:11 static/image/common/back.gif
确实是ECU的保险。拔这个可以清零ECU的,插上后要注意ECU自学。

ECU自学是怎么回事啊?我没有显示器的怎么看啊?

我星驰骋 发表于 2013-12-13 07:58:26

极品屠龙 发表于 2013-12-13 01:04 static/image/common/back.gif
ECU自学是怎么回事啊?我没有显示器的怎么看啊?

自学习就是电脑恢复出厂状态 车辆使用一段时间后 发动机电脑会记录驾驶者的驾驶风格(星星没有这功能)发动机状态的变化 发动机参数的变化 档位时速联系等等只要车辆的ECU不断电就会一直学习 一直保存 这也就是为什么车会越开越顺 就是这个道理 同理 只要断电一段时间后 ECU内的数据会因为断电而清除 要从头开始学 但是这时的发动机不是出厂状态 所以会有怠速高 转速下降慢 油耗高 等等不正常的现象 这不是故障 开车出去跑一下 学习一下就好

这个不用看 ECU自己会学习到规定值的 真正想要看的话要用到发动机故障电脑来看数据流 估计等你弄到故障电脑 ecu也学习完了
页: [1] 2
查看完整版本: 这是什么东东?