众星电器 发表于 2013-12-7 14:10:34

474更换正时皮带、发电机皮带时间及里程供参考

冬天来了,最近发电机皮带有点唧唧响,考虑到车子快5年了跑了8万多KM,
所以决定把皮带全换掉消除隐患。
            1、发电机皮带已经有明显的裂痕、皮带很硬随时有断裂的可能
            2、正时皮带无明显的损伤估计再跑2年或者5万KM问题不大
            3、张紧轮轴承已有明显噪音,但不影响使用。
            4、空调皮带已经有裂痕、很硬。
         合计费用:145.00元(宁波裕江发电机皮带10元、裕江正时皮带50元、重庆万力张紧轮30元、发电机皮带5元,工时50元)
发动机借用图片

大地伯乐 发表于 2013-12-7 16:40:28

楼主,换皮带不用拆机头下来吧?

众星电器 发表于 2013-12-7 17:03:31

大地伯乐 发表于 2013-12-7 16:40 static/image/common/back.gif

不用拆,借用的图片

278477766 发表于 2013-12-7 17:29:16

大地伯乐 发表于 2013-12-7 16:40 static/image/common/back.gif

那是楼主借用的图片仔细看

朱永颖 发表于 2013-12-7 19:01:44

这么便宜?上次叫人换了正时皮带,全部收费180元,坑爹啊!!!{:soso_e118:}

亚艺 发表于 2013-12-7 19:49:06

昨天听朋友说他叫修车的把空调泵拆下来看坏那了,没装上去,收费50元,更坑爹。

余洪林 发表于 2013-12-7 23:24:07

我今天也换了,两根皮带

chwfAS2362 发表于 2013-12-7 23:46:43

众星,张紧轮有进口的,70块钱,顺便说,图片是我的发动机

亚艺 发表于 2013-12-8 00:08:38

chwfAS2362 发表于 2013-12-7 23:46 static/image/common/back.gif
众星,张紧轮有进口的,70块钱,顺便说,图片是我的发动机

465的有吗

那么一切 发表于 2013-12-8 08:14:10

亚艺 发表于 2013-12-08 00:08:38 static/image/common/back.gif

465的有吗
换正时皮带 没就是换个水泵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 474更换正时皮带、发电机皮带时间及里程供参考