水镜先生 发表于 2013-12-5 18:46:15

国产车 发表于 2013-12-5 18:02 static/image/common/back.gif
LZ这个保养不仔细啊,,最起码碳刷要看看,,要是用的差不多了就该换了......

都保养了,碳刷还剩很多呢,只是图片没拍到而已。整个马达全部拆的散散的,没一个整件,一个一个搽干净装起来的

水镜先生 发表于 2013-12-5 18:49:59

474615166 发表于 2013-12-5 19:38:37

278477766 发表于 2013-12-5 17:33 static/image/common/back.gif
楼主那个 继电器 开关 也就是吸拉开关用保养不

我那个已经打开保养了!!!!经常打马达,答答响马达不转就保养这里

天籁之音19888 发表于 2013-12-5 19:46:59

水镜先生 发表于 2013-12-5 18:45 static/image/common/back.gif
那个我拆下来了,但是没打开,没敢应拆。就把轴承的地方喷了点化油器清洗剂,把里面的脏东西淌出来檫干净 ...

以为你第一次就都拆开保养的?起动机保养关键磨损灰尘清理干净转芯上的老铜皮用细沙纸打去然后两头铜套抹点润滑汁越好越好

水镜先生 发表于 2013-12-5 19:54:26

天籁之音19888 发表于 2013-12-5 19:46 static/image/common/back.gif
以为你第一次就都拆开保养的?起动机保养关键磨损灰尘清理干净转芯上的老铜皮用细沙纸打去然后两头铜套抹 ...

第一次在路边搞的,时间短,风大。就头尾摸了油,今天有空,彻底搞了下。

天籁之音19888 发表于 2013-12-5 19:55:24

水镜先生 发表于 2013-12-5 18:45 static/image/common/back.gif
那个我拆下来了,但是没打开,没敢应拆。就把轴承的地方喷了点化油器清洗剂,把里面的脏东西淌出来檫干净 ...

以为你第一次就都拆开保养的?起动机保养关键磨损灰尘清理干净转芯上的老铜皮用细沙纸打去然后两头铜套抹点润滑汁越好越好

吉星高照 发表于 2013-12-5 19:55:30

{:soso_e179:}

chwfAS2362 发表于 2013-12-5 22:32:16

保养车车更健康

成都之星 发表于 2013-12-5 23:02:17

你也知道简单啊?看来还没蠢到极点!

余洪林 发表于 2013-12-5 23:18:56

具体怎么操作
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 启动马达二次保养,全部拆开了。很简单,就是几个螺丝的事,拆开了清洗打磨就搞定了。