水镜先生 发表于 2013-12-2 15:28:46

自己动手把启动马达给保养了一下。顺便鄙视一下自以为事的小人。

小三现在被我调教的不错,发动机声音很小,早上起来起步就走,排气管怠速时候排水量也不小。

准备工具,14套筒扳手,要加长摇杆的。短的上面那个螺丝不好拆。

先把这个位置用了清洗化油器的喷剂喷了下,把里面的老油腻去掉,我也不晓得黄油加什么地方,齿轮这里也涂了一点。

这是帮人送货时用的小推车,就是一块板子下面装了4个万向轮,我往上面一趟,直接溜到车底下,很好用。

本人比较胖。200斤,所以把车子听到了这个台阶上,车底的空间就大点了,好操作。

把这个屁股打开,我看到里面有一点点黄油,不晓得黄油该加哪,这里反正也摸了一点。

搞好安装后一把就着了,而且感觉声音比之前细腻了一点,看看明天早上起早发车效果怎么样。
最后鄙视一下论坛某位老人,别以为自己懂点修车知识就不得了了,低调一点。淹死的都是会水的,别TMD哪天死都不晓得怎么死的。

天籁之音19888 发表于 2013-12-2 16:37:23

二百斤你不开到路牙上估计钻不进去的,保养起动机就是拆开清理干净活动的地方上点好点的黄油很简单的。

水镜先生 发表于 2013-12-2 16:46:12

天籁之音19888 发表于 2013-12-2 16:37 static/image/common/back.gif
二百斤你不开到路牙上估计钻不进去的,保养起动机就是拆开清理干净活动的地方上点好点的黄油很简单的。

:lol哥们以前是特种兵,体格健壮一点,看起来不像普通的那些大胖子。因为我的小轮车高度就有8-9公分,所以必须加高,否则肯定钻不进去的。

亚艺 发表于 2013-12-2 17:56:23

重点没保养到

jsxl 发表于 2013-12-2 18:01:11

亚艺 发表于 2013-12-2 17:56 static/image/common/back.gif
重点没保养到

是啊!
我上次给修车的搞,转子都得拆下来用砂子砂。

278477766 发表于 2013-12-2 18:29:38

{:soso_e179:}楼主动手能力不错我也准备拆开保养一下

★叮咚★ 发表于 2013-12-2 18:45:50

亚艺兄说说重点在哪里啊?

夜度灵光:翼 发表于 2013-12-2 19:33:36

呵呵!~没打开啊!~打开更精彩

水镜先生 发表于 2013-12-2 20:05:09

亚艺 发表于 2013-12-2 17:56 static/image/common/back.gif
重点没保养到

你是说那个碳刷没搞是不是啊,今天我没买到碳刷,还有就是拧开碳刷的那几个螺丝的十字孔太大了,普通螺丝刀搞不定我就没搞,反正我知道怎么拆了,以后有时间慢慢折腾。

云南新星 发表于 2013-12-2 20:27:36

楼主想说的是谁??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己动手把启动马达给保养了一下。顺便鄙视一下自以为事的小人。