星二代! 发表于 2013-12-2 11:20:26

故障灯亮了一会,然后停车熄火后等一会再启动又没有亮,这样可以不用理吗?

前天晚上启动时因为电瓶电量不足打不着车,后来用别人的车的电瓶打着的,然后就亮故障灯了,我想发动机灯亮了可是大事了,就没敢往前开,停车熄火停了几分钟再重新打着后,发动机故障灯又没有再亮了,就没管它了,后来也一直没再出现,不知道这样会不会有隐患?所以问一下车友们的高见。{:soso_e183:}

359490460 发表于 2013-12-2 12:09:16

没事 ,先开去4s检测一下,看故障码是什么

星二代! 发表于 2013-12-2 13:24:38

359490460 发表于 2013-12-2 12:09 static/image/common/back.gif
没事 ,先开去4s检测一下,看故障码是什么

我没有开过去给4S看,一去就是300-500不等,想着反正没再出现了,也没发现什么问题,就这样了,但心里还是有一点不踏实一样

359490460 发表于 2013-12-2 15:46:01

星二代! 发表于 2013-12-2 13:24
我没有开过去给4S看,一去就是300-500不等,想着反正没再出现了,也没发现什么问题,就这样了,但心里还是 ...

4s电脑检测是免费的,检测一下自己放心,有问题可以去外面修理

星二代! 发表于 2013-12-2 16:30:01

359490460 发表于 2013-12-2 15:46 static/image/common/back.gif
4s电脑检测是免费的,检测一下自己放心,有问题可以去外面修理

哦,这样啊,那有空去看下,就怕他们把问题放大再放大,然后就逼你掏腰包了,呵呵

水镜先生 发表于 2013-12-2 17:04:55

看看烧不烧机油,不烧机油的话就不管它。我的之前怠速不稳的时候动不动就亮,后来不理他自己好了。

星二代! 发表于 2013-12-2 18:16:00

水镜先生 发表于 2013-12-2 17:04 static/image/common/back.gif
看看烧不烧机油,不烧机油的话就不管它。我的之前怠速不稳的时候动不动就亮,后来不理他自己好了。

我抽空去看下有没烧机油,其它没发现什么不对,那天亮灯的时候也是怠速不稳,怠速一阵一阵的喘,好像有在加油一样
页: [1]
查看完整版本: 故障灯亮了一会,然后停车熄火后等一会再启动又没有亮,这样可以不用理吗?