子文 发表于 2013-11-27 18:48:17

一个让我蛋疼的翻车,打算长安之星改排气刹。

一个让我很蛋疼的翻车。试车的时候由于车辆改装的不是很好,又让我干翻了一个,就是脖子挫了
改的捷达。便宜

车翻沟里了,好心的出租车司机救了我,当时给我冻傻了,也蒙了。

今天突然决定,把我的小星星改个排气刹,我觉得没有什么用,也不是货车,但是一个爱玩改装车的人嘛,

我们这下了好几天的雪,我把我门的厂房都压塌了

还好我家没事

下了一个星期的雪了。

由于东北冬天路滑 我今天下班把车开到改装店里了,明天就能给我安完,到时候明天上图,安的排气刹。1800大米,真黑

雪地胎和防滑链。 红色布里包的是大铁棒子,压车用的,哈哈

防滑链不是很理想,

怀念我们车队。

我车前脸都变了。车撞了,细心的都能看出来,有个之前的帖子有我原来车样。前面全部大修的。撞了

小弟长年跑夜路,雪大不好走,没办法,为了生活。会车的时候都得进雪里。郁闷啊

这是我今天自己做的螺丝,改的排气刹没有合适的,我偷偷的去我爹单位做的,小弟也会车床呢、

这车装的 都超高了。 小弟是送卫生纸和卫生巾,湿巾和尿不湿的,有需要的联系。

其实玩车这么多年,我说心里话,一毛钱都没攒下,我只是一个货车司机,但是爱上玩车了,一个月工资都不够,这是一个爱玩车人的梦想吧。在QQ群聊天,我不是今天修车1000,明天修车2000 今天改车500的,其实玩车的这条路真的不好走,我一个打工仔每个月都不剩钱。我只想和群里的哥们们说,我不是富二带和官二代,父母有钱是他们的,我从玩车到现在没有花家里一分钱。

明天一定上图, 改的排气刹。让你们羡慕去吧,哈哈。

最后是一张离婚证。 为了玩车的梦想。小弟放弃了很多。

云南新星 发表于 2013-11-27 19:08:31

果然    楼主你的脖子伤的不轻啊    能想象你的脖子有90度的错位吧?

云南新星 发表于 2013-11-27 19:12:10

车轻排气刹会让你熄火   我的车不用排气刹照样收油门就慢下来了   呵呵

278477766 发表于 2013-11-27 19:15:30

{:soso_e179:}玩车强人

爆改小超 发表于 2013-11-27 19:18:48

坐等好帖!支持

liuhuan 发表于 2013-11-27 19:40:30

顶你一下

罗②尐 发表于 2013-11-27 19:59:40

赞一个{:soso_e179:}我冬天都不敢开车回家今年7月份开车回东北了一趟以前过年都坐卧铺

众星电器 发表于 2013-11-27 20:27:23

星星排量太小不适合用排气刹。

思慕C 发表于 2013-11-27 20:29:44

楼主收一下吧,柯受良大哥是个列子

3303164 发表于 2013-11-27 20:59:23

对头,楼上说的对。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一个让我蛋疼的翻车,打算长安之星改排气刹。