潇湘仙子 发表于 2013-11-26 20:11:55

冷车噪音小____________ 热车噪音大________怎么办?

冷车启动噪音较小,起不声音也小....随着跑车时间一长,水温指针指到中间位置时,噪音又明显变大一些,是什么原因呢? 是不是离合片打滑?

长安大家好 发表于 2013-11-26 20:15:21

是那传来的噪音????
发动机还是变速箱还是传动轴还是后桥?

潇湘仙子 发表于 2013-11-26 20:18:03

长安大家好 发表于 2013-11-26 20:15 static/image/common/back.gif
是那传来的噪音????

不清楚:L

长安大家好 发表于 2013-11-26 20:19:11

潇湘仙子 发表于 2013-11-26 20:18 static/image/common/back.gif
不清楚

:QQ5:那就不敢妄自推测了。。。。。。

1273622150 发表于 2013-11-26 20:21:59

水温高了声音大可能是机油的问题吧,你是不是换的冬季机油

潇湘仙子 发表于 2013-11-26 20:25:58

长安大家好 发表于 2013-11-26 20:15 static/image/common/back.gif
是那传来的噪音????

3档4档......带档滑行..嗡嗡嗡, 空档无...:0049:   热车离合片摩擦声音好象要大些:handshake

278477766 发表于 2013-11-26 20:26:29

我用的5w 30的机油也这样修车的朋友说粘度低了 这样正常

1273622150 发表于 2013-11-26 20:31:11

潇湘仙子 发表于 2013-11-26 20:25 static/image/common/back.gif
3档4档......带档滑行..嗡嗡嗡, 空档无...   热车离合片摩擦声音好象要大些

果断换齿轮油,是不是涉水开过了,齿轮油太薄热车挂档不好挂,太稠冷车不好挂

潇湘仙子 发表于 2013-11-26 20:31:22

278477766 发表于 2013-11-26 20:26 static/image/common/back.gif
我用的5w 30的机油也这样修车的朋友说粘度低了 这样正常

我用的长城5w 40的J700全合成机油

1273622150 发表于 2013-11-26 20:42:29

我的首保4S给加的机油开出来就听见很清晰的气门响声,我自己买了美孚1140换上就不响了,现在用的是SJ级10-----40的昆仑灰桶也不响,还备了一桶昆仑天润SM级10----40的155元下次换,看看那个更好,以后就好长期用了,我的感受机油不能低于SJ级
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冷车噪音小____________ 热车噪音大________怎么办?