吉星高照 发表于 2013-11-26 08:50:58

你要想做个好开车人-就看看这个

尽量给公交车和大客车让路;因为你是一个人,他是一车人!
    见到出租车 一定要礼让一下 因为他就是靠这个车吃饭的 兴许他家的孩子正等着今天的钱交学费呢?
    遇到大雪,大风,暴雨的时候,能捎一个就捎一个吧,不要因为全国就那么几个没良心的人,就泯灭了你的善心。
   遇到挡在你前面的老人和儿童,不要按喇叭,慢慢的跟在他后面,一会就过去了。办什么事也不差那么几分钟!
   夜晚遇到行人或者摩托车早点关掉远光灯,我小时候就因为一个大货车开远光,骑摩托车掉沟里了,嘿嘿!
   你的亲属用你几次车,别满心的不高兴,车这玩意就是用的!
   两车相遇的时候,都过不去了,记住永远应该是咱们先后退,让对方先过去,用实际行动传播正能量,别老唧唧歪歪说世界    没好人,首先你做到了么?
   遇到有车滑沟里去了,要是有希望能拉出来,就停车帮个忙,正能量一般都是有一个发起人,就有人参与了,我曾经一个冬 天掉沟里了,一个大货车司机,红脸大汉,停下来,后来又来了十多台车的司机师傅,一直把我拉了出来,至今回想起来,心 头总是一热!所以,我一直把这个能量传递下去!
   车里常备一把战锹,路上遇到被撞死的小猫,小狗,小鸡,小鸭的,你就把他找个好地方埋起来,双手合掌,念上他三声”南无阿弥陀佛“别让他暴尸荒野,风吹日晒的,他也是一条命!

楼下的继续补充{:soso_e144:}

★叮咚★ 发表于 2013-11-26 09:17:40

{:soso_e179:}

罗②尐 发表于 2013-11-26 10:46:33

如果着世界上的人能都像你这样能少不少开车打架的

长安新星车 发表于 2013-11-26 10:49:11

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

不点睛 发表于 2013-11-26 14:12:36

星星还真是好人来,赞一个。      好人做到底,把我的问题一起回答了吧。

1273622150 发表于 2013-11-26 17:26:06

做到了两条,1   遇行人和摩托或非机动车变光,2   遇路窄过不去我先让或倒车

云端外 发表于 2013-11-26 18:24:42

尽量给公交车和大客车让路;因为你是一个人,他是一车人!答:不让都不行,因为它比你大个!
    见到出租车 一定要礼让一下 因为他就是靠这个车吃饭的 兴许他家的孩子正等着今天的钱交学费呢?答:你让不让它都要别你!
    遇到大雪,大风,暴雨的时候,能捎一个就捎一个吧,不要因为全国就那么几个没良心的人,就泯灭了你的善心。答:被运管逮到了就玩完了!而且人家还怕你是骗子!
   遇到挡在你前面的老人和儿童,不要按喇叭,慢慢的跟在他后面,一会就过去了。办什么事也不差那么几分钟!你按了喇叭他也不会让你,因为他想你也敢撞他!
   夜晚遇到行人或者摩托车早点关掉远光灯,我小时候就因为一个大货车开远光,骑摩托车掉沟里了,嘿嘿!答:你关远光了他反而还开远光了!
   你的亲属用你几次车,别满心的不高兴,车这玩意就是用的!答:上次被亲戚借了一次修了我上千元!
   两车相遇的时候,都过不去了,记住永远应该是咱们先后退,让对方先过去,用实际行动传播正能量,别老唧唧歪歪说世界    没好人,首先你做到了么?答:这个可以有
   遇到有车滑沟里去了,要是有希望能拉出来,就停车帮个忙,正能量一般都是有一个发起人,就有人参与了,我曾经一个冬 天掉沟里了,一个大货车司机,红脸大汉,停下来,后来又来了十多台车的司机师傅,一直把我拉了出来,至今回想起来,心 头总是一热!所以,我一直把这个能量传递下去!答:这个真可以有!
   车里常备一把战锹,路上遇到被撞死的小猫,小狗,小鸡,小鸭的,你就把他找个好地方埋起来,双手合掌,念上他三声”南无阿弥陀佛“别让他暴尸荒野,风吹日晒的,他也是一条命!答:这是好事,但不敢呀!不怕主人跑出来说是你压死的?

苏悲宿牵 发表于 2013-11-26 18:25:36

中华人民共和国万岁   伟大的世界领袖啊!世界人民大团结万岁

278477766 发表于 2013-11-26 18:26:47

{:soso_e179:}

老铁牛 发表于 2013-11-26 18:27:03

我不是吹牛B,我就是这样子的人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你要想做个好开车人-就看看这个