志诚电脑 发表于 2013-11-22 11:43:31

低速没有问题,车速过了80码时,发动机响得很

车子最近去一家修理铺换了机油和火花塞,材料是自己提供的,机油是99元的红壳,X东的货,火花塞是NGK3484,天猫的货,我发动机的JL465QH的,现在车子低速开没有什么问题,加速也还行,但上高速,就是车速过了80码的时间,发动机响得很,原来没有这个现像,于是上网又弄了个行车电脑,发现车子转速在2500转以下不怎么响,超过2500就很响,我的车5档的时候2500转才80码,你们的呢,100码要多少转,现在我要是开上100码就像发动机要爆了一样,响得很,原来开到120才会有这种声音。

志诚电脑 发表于 2013-11-22 15:04:07

求解呀,为什么没有人回复我呢

msh 发表于 2013-11-22 15:51:23

火花塞,我的100转速表3500左右。

志诚电脑 发表于 2013-11-22 16:33:40

火花塞的问题么,我那四只火花塞花了260,要是真是它的问题就郁闷了,还得换回火炬的普通火花塞

msh 发表于 2013-11-22 21:55:58

n你自己换普通的火花塞试一试就知道了。

潇湘仙子 发表于 2013-11-22 23:41:00

用AOV纯铱火花塞试一试...高速很好{:soso_e113:}

志诚电脑 发表于 2013-11-23 14:34:12

买了NGK的铱金都不行,不敢用铱金哟,买个普通的用用算了,

潇湘仙子 发表于 2013-11-23 14:59:54

志诚电脑 发表于 2013-11-23 14:34 static/image/common/back.gif
买了NGK的铱金都不行,不敢用铱金哟,买个普通的用用算了,

NGK的铱金假的多,AOV纯铱火花塞没假的:lol

志诚电脑 发表于 2013-11-23 15:05:36

在哪里买,给个链接上去看看。高速噪音大不。

【秋天的枫叶】 发表于 2013-11-23 17:36:27

我是在摩托车修理部买的,5块钱1个,现在用了近一年了,感觉还挺好,前几天自己卸下来看了一下,燃烧的很好,一点都不烧机油,烧的颜色有点黄中代白,有一点积炭,用钢锯条磨了一个工具,把积炭清理干净装上,现在还是扛扛的,说明一下,摩托车修理部老板有个车,他告诉我用这个火花塞就可以,他用的就是这个。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 低速没有问题,车速过了80码时,发动机响得很