余洪林 发表于 2013-11-19 22:19:55

不错不错

幼儿园爱长安 发表于 2013-11-19 22:38:30

{:soso_e113:}去年过年,上海-湖南衡阳,1160多公里,31小时!湖南衡阳-安徽宿州,1207公里,19小时!

chwfAS2362 发表于 2013-11-19 23:01:38

面包车的座椅那么烂

汤圆 发表于 2013-11-20 08:45:49

开面包跑长途确实有点累..主要是做的不舒服....我最多开过从湖南永州开到江西醴陵..一夜呢 也没觉得多累 就是屁股做得疼      .我开的是货车气囊座椅的

天涯倦客 发表于 2013-11-20 09:40:51

去年过年,开着我的6363,贵州到湖北,八百五十公里左右,一个人开了十四个小时,人的精神状态还好,就是小面包速度实在太慢了,在高速上感觉就像蜗牛,呵呵

好人难做 发表于 2013-11-20 17:37:05

鲁6350 发表于 2013-11-19 21:21 static/image/common/back.gif
l楼主上邹城来说声呀 我请请你 我曲阜的你哪里的

我是邹城的,邹平打工

好人难做 发表于 2013-11-20 17:39:07

罗②尐 发表于 2013-11-19 18:14 static/image/common/back.gif
我从不跑长途回老家一个人开一天1300公里加上休息吃饭开了16个小时

你的意思是:i你以前没跑过长途回老家一个人开一天1300公里加上休息吃饭开了16个小时.是不?

好人难做 发表于 2013-11-20 17:40:11

走错的风 发表于 2013-11-19 20:28 static/image/common/back.gif
我曾经开星2一天跑了800多公里 0.0累死人

几个小时啊?

好人难做 发表于 2013-11-20 17:42:38

天涯倦客 发表于 2013-11-20 09:40 static/image/common/back.gif
去年过年,开着我的6363,贵州到湖北,八百五十公里左右,一个人开了十四个小时,人的精神状态还好,就是小 ...

我感觉,面包车上不上高速都一样,太慢了。

罗②尐 发表于 2013-11-20 19:32:57

好人难做 发表于 2013-11-20 17:39 static/image/common/back.gif
你的意思是:i你以前没跑过长途回老家一个人开一天1300公里加上休息吃饭开了16个小时.是不?

对   早上五点从北京走晚上11点到东北榆树老家累的也不行了   前两个月的事 回家的时候戴了一天眼镜起了作用 防紫外线的 主要是不累眼睛      回来时间开一天多吧   没那么使劲开
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 唉!小长途。四天跑了800公里,邹平到邹城,一个来回