水镜先生 发表于 2013-11-14 10:24:58

开到修车点。先检测电子扇能不能启动,能启动就查水箱有没有堵,没堵再查节温器能不能正常开启,能开启再查是不是缸垫冲了。换电子扇一般120左右,节温器30,水箱原厂180,副厂150    如果缸垫冲了换下连工时费估计在220-250.大概一个价格,你可以参考

苏城三少 发表于 2013-11-14 10:28:12

一般来说车子没问题前任不会转。何况是长安车呢二手车毛病多多,但只要懂得会修 价格很便宜的。

彪哥321 发表于 2013-11-14 14:52:04

水镜先生 发表于 2013-11-14 10:24 static/image/common/back.gif
开到修车点。先检测电子扇能不能启动,能启动就查水箱有没有堵,没堵再查节温器能不能正常开启,能开启再查 ...

换电子扇才120啊,上次我到老乡那里修的了,还说友情价了,好像是200,靠

极品屠龙 发表于 2013-11-14 17:09:44

谢谢楼上的各位兄弟的回答。我今天去了。说我的副水箱漏水。水箱盖坏了。

极品屠龙 发表于 2013-11-14 17:23:25

那位兄弟装了数字水温表啊。。麻烦吗?

极品屠龙 发表于 2013-11-14 17:25:21

星二代! 发表于 2013-11-14 08:20 static/image/common/back.gif
你被坑了吧

呵呵。我也是这样想的

极品屠龙 发表于 2013-11-14 17:26:30

别来无恙 发表于 2013-11-13 23:07 static/image/common/back.gif
在这里问了给你回答了你也不能修呀.直接去修理店吧.先看看水温起来后电子扇转不转.如果转.那就检查其他地 ...

谢谢了。呵呵,今天去修理店说是副水箱漏了。水箱盖坏了。:lol

极品屠龙 发表于 2013-11-14 17:27:11

chwfAS2362 发表于 2013-11-13 23:41 static/image/common/back.gif
遇到这样的问题就麻烦了

谢谢回复。。问题解决了:0049:

极品屠龙 发表于 2013-11-14 17:28:24

nx_liwei 发表于 2013-11-13 22:03 static/image/common/back.gif
既然说刚买的 奇怪前任车主咋能开 每次只九公里?

是的啊。我真的佩服他们人才啊。是副水箱漏了,水箱盖坏了。哈哈

水镜先生 发表于 2013-11-14 18:27:25

彪哥321 发表于 2013-11-14 14:52 static/image/common/back.gif
换电子扇才120啊,上次我到老乡那里修的了,还说友情价了,好像是200,靠

电子扇汽配城买75-80修车厂人工费40左右,一起120
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手求助..刚买的二手车怎么每次开个10多公里路就开锅啊