环球国际 发表于 2013-11-11 16:12:00

长安之星6371.油耗高.回油慢.加速慢 无力.请大虾指点

我的是长安之星6371A04年的车.最近感觉加速慢油耗又高.怠速回油很慢换挡踩下离合器转速基本上在一千八和一千五之间.有时候会上两千,停下车要等上10秒左右吧才能回到一千转.还有油耗.太高了基本快一块钱一公里了.车子还没动力.特别是4 5档.很明显.早上打车的时候也没有发动机抖动,请大虾们指点 指点

亚艺 发表于 2013-11-11 16:38:45

调分电器

环球国际 发表于 2013-11-11 17:27:00

亚艺 发表于 2013-11-11 16:38 static/image/common/back.gif
调分电器

你好.请问调分电器是主要是针对那个问题.油耗高.缺乏动力还有怠速回油慢.还是说调了分电器现在的毛病全会好.呵呵   我只会开车别的都不懂 谢谢啊

冀A灬辉 发表于 2013-11-11 17:38:40

火花塞时间长了也会导致这个问题的

随便玩玩啊 发表于 2013-11-11 19:32:15

先直接把油门线换了.

坐十五 发表于 2013-11-11 21:00:09

估计是台速马达,或分火器

环球国际 发表于 2013-11-12 19:40:01

随便玩玩啊 发表于 2013-11-11 19:32 static/image/common/back.gif
先直接把油门线换了.

这和换油门线有什么关系,我呢油门踩着很轻啊,我不懂........

环球国际 发表于 2013-11-12 19:40:52

坐十五 发表于 2013-11-11 21:00 static/image/common/back.gif
估计是台速马达,或分火器

受教了,我试试.

实施性 发表于 2013-11-12 22:04:46

我的也一个德行,{:soso_e129:}

东声科技 发表于 2013-11-14 23:14:46

节气门漏气吧,   怠速不正常 主要查进气部分,04年的车节气门估计磨损了, 油耗高 ,先查电脑数据,就那么一个车 问题解决了, 你就成高手了,你说的故障和我前一个02年6371A一样 更换节气门总成 ,废气单向阀,碳管, 氧传感器,后油耗降到6毛左右,都是自己网上发的自己动手换,当然还是5051B 帮了不少忙,现在6371A已经卖了,现在接了08年的6363 也是465Q5的发动机把上面说的都换了,现在6363油耗5毛左右,还有个前提,三元要正常,要不你怎么搞,都费油
页: [1] 2
查看完整版本: 长安之星6371.油耗高.回油慢.加速慢 无力.请大虾指点