川达竹 发表于 2013-11-11 18:54:09

发动机只要拆开 一般都会被修理厂骗去大修:love:   再说了 拆开清洗发动机再装上去应该是算大修了   何必在乎那么几个活塞 活塞环气门呢

新手哦 发表于 2013-11-11 18:57:21

川达竹 发表于 2013-11-11 18:54 static/image/common/back.gif
发动机只要拆开 一般都会被修理厂骗去大修   再说了 拆开清洗发动机再装上去应该是算大修了   何必 ...

修他大爷的,我说了只换气缸垫,清洗油路,150元OK了

小树一颗 发表于 2013-11-11 19:06:12

别来无恙 发表于 2013-11-10 22:20 我一直用的黄壳HX5.后来这两万多公里用上了精美的HX6.好棒好棒喔..!

壳牌机油在哪里有正品卖啊,听说很多假的,淘宝卖的便宜很多,不知道是真的吗

飙车一族一号 发表于 2013-11-11 19:32:10

新手哦 发表于 2013-11-10 21:56 static/image/common/back.gif
洗了的、还是有2个缸上不好、所以才要拆开汽缸盖清洗

可能是摇臂轴那边堵了,如果吸油口堵了你缸盖一个都不会上油,连曲轴都会断油的

老铁牛 发表于 2013-11-11 20:20:59

洗 洗更“健康”

别来无恙 发表于 2013-11-11 23:08:42

小树一颗 发表于 2013-11-11 19:06 static/image/common/back.gif
壳牌机油在哪里有正品卖啊,听说很多假的,淘宝卖的便宜很多,不知道是真的吗

淘宝上面有真有假.那些低于100元的黄壳..我啥都不想说

新手哦 发表于 2013-11-11 23:11:14

飙车一族一号 发表于 2013-11-11 19:32 static/image/common/back.gif
可能是摇臂轴那边堵了,如果吸油口堵了你缸盖一个都不会上油,连曲轴都会断油的

是的,就是清洗摇臂,机油在上,只是上不好:handshake

飙车一族一号 发表于 2013-11-11 23:38:40

新手哦 发表于 2013-11-11 23:11 static/image/common/back.gif
是的,就是清洗摇臂,机油在上,只是上不好

拆下来看看积碳多不多,多的话最好换上一级的机油,但是不能用280块以上的机油,机油清洗功能太强了会把原先的大块积碳洗下来到时候真的会堵吸油口和滤清器,一级一级向上换好一些,要是积碳很多直接上(磁护)或者(级护)或者美孚金一号之类的你的发动机会吃不消的

川达竹 发表于 2013-11-12 21:44:47

新手哦 发表于 2013-11-11 18:57 static/image/common/back.gif
修他大爷的,我说了只换气缸垫,清洗油路,150元OK了

只抬缸盖 可能清洗不彻底哦 :breakrose:建议你要么不动要么找个关系特别好的修理工拆完彻底搞一下

新手哦 发表于 2013-11-13 19:33:49

川达竹 发表于 2013-11-12 21:44 static/image/common/back.gif
只抬缸盖 可能清洗不彻底哦   建议你要么不动要么找个关系特别好的修理工拆完彻底搞一下

已经清洗好了,今天上开了一天,OK了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 明天确定给星星洗澡