深海搏鱼 发表于 2013-11-10 14:56:54

长安二代6399,465QE发动机,要大修?

长安二代6399,465QE发动机前段时间水温高换过缸垫,现在水温不高了可是动力不行了,原来5档能上的坡现在要4档甚至3档,高速路最多能跑80多公里,早上发动车子有都会有一下象要熄火一样,水温不超过30度就加不起油。开到修车厂说要大修真是郁闷啊。各位大虾帮参考一下要大修吗?{:soso_e118:}

众星电器 发表于 2013-11-10 16:17:24

直接买台474的发动机加线束换上,二手的。

老白沙 发表于 2013-11-10 16:59:33

我的6399    465的也是没力不过习惯就好哈哈。。

深海搏鱼 发表于 2013-11-10 19:39:30

可是太没力了,水温高之前好很多的,才六万多公里啊

深海搏鱼 发表于 2013-11-10 19:40:36

众星电器 发表于 2013-11-10 16:17 static/image/common/back.gif
直接买台474的发动机加线束换上,二手的。

不是吧

溫顺の男亽 发表于 2013-11-10 20:40:11

冷车时,打开水箱盖,加满水,发动,看看水箱里面水往不往外喷!如果喷,回去找他重修,不喷的话检查是不是缺缸!

1273622150 发表于 2013-11-10 21:35:02

是不是缸垫太厚了缸压降低了,你确定点火系统没问题吗,先换个汽油滤和火花塞看看,别盲目修

别来无恙 发表于 2013-11-10 22:22:21

修理工有神经病啊.只要不烧机油.哪个车莫事去大修发动机?你跑起无力.你要着重检查一下油路.油泵压力看看是否达到足够的压力.还有汽滤也要更新及时。最后就是喷油嘴拆下来搭电瓶洗啊洗!!最最最后就是要换加油站!如果一切都搞规矩了.你下次要换个加油站!油品有问题.!

chwfAS2362 发表于 2013-11-11 00:33:17

修理工想要钱,才叫你大修

深海搏鱼 发表于 2013-11-11 21:39:12

溫顺の男亽 发表于 2013-11-10 20:40 static/image/common/back.gif
冷车时,打开水箱盖,加满水,发动,看看水箱里面水往不往外喷!如果喷,回去找他重修,不喷的话检查是不是 ...

要加油吗,不加油的话是慢出
页: [1] 2
查看完整版本: 长安二代6399,465QE发动机,要大修?