chwfAS2362 发表于 2013-11-8 23:56:54

我想应该可以

潇湘仙子 发表于 2013-11-10 18:10:43

{:soso_e113:}

飙车一族一号 发表于 2013-11-22 07:29:35

随便玩玩啊 发表于 2013-11-8 22:45 static/image/common/back.gif
没掐表试过,应该12秒内可以,我也是6371,474,1.3排量.明天我去高速试下看看

试过了没?坐等消息:lol我的里程表今天发疯了上下起伏和跳霹雳舞一番动静······郁闷了有空还要去整一下表

随便玩玩啊 发表于 2013-11-22 10:04:21

飙车一族一号 发表于 2013-11-22 07:29 static/image/common/back.gif
试过了没?坐等消息我的里程表今天发疯了上下起伏和跳霹雳舞一番动静······郁闷了有空还要去整 ...

试了的,应该是6--7秒的样子可以到80码,我的码表到90--100的时候也是上下跳的厉害,速度在加,表乱跳:lol, 不过应该能到100.

飙车一族一号 发表于 2013-11-22 19:06:27

随便玩玩啊 发表于 2013-11-22 10:04 static/image/common/back.gif
试了的,应该是6--7秒的样子可以到80码,我的码表到90--100的时候也是上下跳的厉害,速度在加,表乱跳, 不 ...

我的以前20-40跳的厉害,昨天开始什么速度都抖的厉害·······郁闷

永康长安 发表于 2014-5-12 11:32:14

我的是1.0的排量。。可能要30秒呢。。

飙车一族一号 发表于 2014-5-13 18:53:49

永康长安 发表于 2014-5-12 11:32 static/image/common/back.gif
我的是1.0的排量。。可能要30秒呢。。

16-20秒应该可以了

往事-随风 发表于 2014-5-13 20:27:11

说12秒可以达到100码速度的你开的绝对不是长安面包

往事-随风 发表于 2014-5-13 20:33:07

普桑的起步速度够猛的吧,0-100的速度在路况技术都很好的情况下也最少需要10秒左右,开微面的朋友在路上都经

往事-随风 发表于 2014-5-13 20:33:32

普桑的起步速度够猛的吧,0-100的速度在路况技术都很好的情况下也最少需要10秒左右,开微面的朋友在路上都经
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长安之星1.3的0-100加速最短时间大家有试过吗?都来投个票