溫顺の男亽 发表于 2013-11-12 21:44:01

楼主现象很正常,,,虽然烧气,但也要隔段时间就烧下油,一个星期一次,多跑跑,我遇到一个油箱里都跟黄泥一样,掏出来的杂质把汽油滤干净都能装上一矿泉水瓶!所以找正规加油站,多烧点汽油还是比较好的

溫顺の男亽 发表于 2013-11-12 21:44:13

楼主现象很正常,,,虽然烧气,但也要隔段时间就烧下油,一个星期一次,多跑跑,我遇到一个油箱里都跟黄泥一样,掏出来的杂质把汽油滤干净都能装上一矿泉水瓶!所以找正规加油站,多烧点汽油还是比较好的

别来无恙 发表于 2013-11-12 22:50:20

溫顺の男亽 发表于 2013-11-12 21:44 static/image/common/back.gif
楼主现象很正常,,,虽然烧气,但也要隔段时间就烧下油,一个星期一次,多跑跑,我遇到一个油箱里都跟黄泥 ...

我反正每天出门都是用油热车.并且还要用油跑个两三公里的样子.然后才切换成气.也不可能一直烧油.改了气的车你再回过头去烧油.比那种一直烧油的车费油多了.遭不住.我也只能这样了.反正自我上次洗了油嘴换了油泵换了汽滤以后.把油箱剩的50元不到的油烧完了.我就换了个大多车都在加的油站加的油.现在比之前正常太多了!!之前那家油站油品太有问题了!!都是中石油.我一直以为都一样的油品.现在我回想起来难怪这个油站加油的车这么少!!我们这里还没中石化.

溫顺の男亽 发表于 2013-11-13 16:52:12

别来无恙 发表于 2013-11-12 22:50 static/image/common/back.gif
我反正每天出门都是用油热车.并且还要用油跑个两三公里的样子.然后才切换成气.也不可能一直烧油.改了气的 ...

中石化比中石油好

kfwj 发表于 2013-11-22 15:09:05

你改的预混式的吧,看看故障灯亮没有。亮了就没有办法,断掉电池总电源可以解决问题,但管不了多久。

21018896 发表于 2013-11-22 16:53:01

软故障
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天又换了燃油泵