星二代! 发表于 2013-11-6 09:54:01

一般需要加什么啊?为什么有的说加电解液,有的说加蒸馏水,这有什么分别?电瓶上有一个圆盖子,上面有一条槽,可以用一字螺丝刀拧开,是不是加在这个里面?本人不懂电,请指教。

苏城三少 发表于 2013-11-6 10:07:33

还是换电瓶吧 启动不了耽误事

星二代! 发表于 2013-11-6 13:44:32

苏城三少 发表于 2013-11-6 10:07 static/image/common/back.gif
还是换电瓶吧 启动不了耽误事

已经拆下来了,打算充一下电

苏城三少 发表于 2013-11-7 14:43:06

关键是电瓶老化存不住电了寿命到了

郭舟洪 发表于 2013-11-7 19:46:29

要换电瓶了,和我的一样

飙车一族一号 发表于 2013-11-7 20:10:52

星二代! 发表于 2013-11-5 13:35 static/image/common/back.gif
我的就是华北电瓶,才两年多,不知是哪里的问题,今天我在公司拿了两个12V的松下电瓶,串连起来“嗞”的一 ...

你还真是牛啊·······串起来打火也就你干得出来,知道常识的人是不会这么干的,24V一进去要是原车电瓶不好的话电压瞬间会变成20多V,车载的ECU会瞬间烧掉打火后会发现马达会转但是不着车

星二代! 发表于 2013-11-7 20:59:48

飙车一族一号 发表于 2013-11-7 20:10 static/image/common/back.gif
你还真是牛啊·······串起来打火也就你干得出来,知道常识的人是不会这么干的,24V一进去要是原车电 ...

啊!是这样吗?天哪!我不懂电的,用一个12V的电瓶接上打不着,我怀疑是电量不足,就再加多一个12V的电瓶,把两个电瓶的正级和负级连在一起,再把两个电瓶的另外两个正负级接到汽车电瓶的正负级上,一下就打着了,要是知道会烧坏ECU绝不这么干,这次学习了

星二代! 发表于 2013-11-7 21:02:59

飙车一族一号 发表于 2013-11-7 20:10 static/image/common/back.gif
你还真是牛啊·······串起来打火也就你干得出来,知道常识的人是不会这么干的,24V一进去要是原车电 ...
再问一下,如果是并联呢?是不是就是还是12V电,只是电压增加了?串联就是12V变24V?这样就不会烧坏什么了对不对?

星二代! 发表于 2013-11-7 21:12:53

电瓶上有个标签说显示白色为电足,红色代表电瓶坏了,绿色为正常,我的显示白色,电不足

飙车一族一号 发表于 2013-11-7 22:10:30

星二代! 发表于 2013-11-7 20:59 static/image/common/back.gif
啊!是这样吗?天哪!我不懂电的,用一个12V的电瓶接上打不着,我怀疑是电量不足,就再加多一个12V的电瓶 ...

多多学习啊,要不然交学费很贵的啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 问题又来了,请教各位