云端外 发表于 2013-11-4 23:57:11

流氓灯再加个闪光器这法子谁试过

我这车灯太暗了!加了雾灯改善了很多,会车时我只开近灯并且会把雾灯关掉!但还是有很多无良司机不变灯!直接上透镜总成又太没必要了。我夜路跑得不多!我想在淘宝上买几个那种小个的鹰眼流氓灯再接个闪光器!如果对面不变光就闪到他变光!大家觉得怎样?

chwfAS2362 发表于 2013-11-5 00:45:45

改吧

空虚 发表于 2013-11-5 00:58:22

没有用的兄弟,我车前安了八个流氓灯,效果不大,之后改的透镜,效果钢钢的,透镜加疝气才是王道。

星二代! 发表于 2013-11-5 08:12:15

觉得这样好玩吗?照人家代表什么?心里不安分?遇上BMW、揽胜、911什么灯都弱爆了

nx_liwei 发表于 2013-11-5 08:21:15

哈哈 说得是 碰见大卡 十个灯都没用啊

不过为了自己的安全 还是要搞亮一点为好 原来是60W的,加个大灯增亮器,再换100W灯泡,自己动手,一百米以内,效果还不错。

空虚 发表于 2013-11-5 09:53:24

星二代! 发表于 2013-11-5 08:12
觉得这样好玩吗?照人家代表什么?心里不安分?遇上BMW、揽胜、911什么灯都弱爆了

流氓灯是装饰用的,根本不亮,装透镜是为了近光清晰,不晃人,但是,对付有些就愿意开远光的,就必须反击了,改完透镜,效果比宝马,揽胜的效果要好,近光切线更加均匀。

空虚 发表于 2013-11-5 09:55:33

nx_liwei 发表于 2013-11-5 08:21

不过为了自己的安全 还是要搞亮一点为好 原来是60W的,加个大灯增 ...

谁说的,现在大卡都愿意开远光,很讨厌,改完透镜后自己开远光大卡赶紧变光了。

星二代! 发表于 2013-11-5 10:09:22

nx_liwei 发表于 2013-11-5 08:21 static/image/common/back.gif

不过为了自己的安全 还是要搞亮一点为好 原来是60W的,加个大灯增 ...

我也是100W欧司朗+大灯增亮器

msh 发表于 2013-11-5 10:55:28

加透镜,,氙气灯.

liuhuan 发表于 2013-11-5 11:34:20

氙气射灯才是王道
页: [1] 2
查看完整版本: 流氓灯再加个闪光器这法子谁试过