都市游侠 发表于 2013-11-4 15:36:12

新长安之星咋样?各位大侠给个意见!

我的长安之星6371开了快10年,20多万公里,一直到现在都很好,就是拉货兼载载人,轻松上100迈,为我立下汗马功劳,可惜现在佛山年审太黑了,想换辆新长安之星1.2的(其实不舍得原来那车)。喜欢新长安之星的外形,里面的仪表盘真心不喜欢,感觉还不如6371.了解新长安之星的朋友给个意见,说说新长安之星这车咋样?谢谢!!!

亚艺 发表于 2013-11-4 15:40:51

我也是佛山的

都市游侠 发表于 2013-11-4 15:48:47

佛山审个车都差不多一千,真他妈黑啊。

星二代! 发表于 2013-11-4 15:58:56

我这边年审130元啊,

都市游侠 发表于 2013-11-4 16:07:16

四楼的太幸福了,我们这审车都要找车托,不然过不了。前段时间抓了一大批人,就是没见费用降下来,总拿废气超标说事,真郁闷。

云南新星 发表于 2013-11-4 17:19:36

攀枝花现在黄牛的价是200不包费用   自己只要100多就搞定   9年的新星

美洁创美 发表于 2013-11-4 17:34:31

云南新星 发表于 2013-11-4 17:19 static/image/common/back.gif
攀枝花现在黄牛的价是200不包费用   自己只要100多就搞定   9年的新星

人家说的是2012年10月份上市的新星,哪来的9年新星哦?

亚艺 发表于 2013-11-4 17:55:53

都市游侠 发表于 2013-11-4 15:48
佛山审个车都差不多一千,真他妈黑啊。

不用吧,你佛山那里的?

都市游侠 发表于 2013-11-4 18:16:48

禅城,10年车,年审开价850,还不一定一天搞定。我说他们这帮人,越抓越贵,真操蛋。

都市游侠 发表于 2013-11-4 18:20:58

今天去长安车行谈了一下置换,我的车,车价9000,置换补贴2000,犹豫到底是换金牛星还是新长安之星。还是直接卖掉换其他,比如50之类的,反正拉货为主,太贵的如帅客,v80,油耗大,不想。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新长安之星咋样?各位大侠给个意见!