冀A奔奔 发表于 2007-5-9 10:36:55

奔奔纯熟垃圾车!

<P>   我的车3月25日提的到现在1600公里  说说故障  全部真实 本人车牌冀A**077很多人知道  </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>   买车第一天 防冻液陋  在贴摸的同时回去处理</P>
<P>   1个星期左右 底盘发现异响找不出原因   减震漏油 </P>
<P>   电子主力经常哗啦哗啦响  走不平的路方向机总咯噔的响  仪表盘里总有各拉的声音 后面也有声音不具体找不出原因  开窗后玻璃也响   </P>
<P>   现在发现发动机油侧渗油 非常严重 </P>
<P>   跑90迈方向抖的厉害 </P>
<P>   去4S店总是敷衍 没个问题去3 5次才能给初步解决 有的问题干脆就说都这样 发动机右册渗油都TM敢说正常  问题80%无法解决  </P>
<P>   买车不到2个月还TM不够费心呢  这是买的新车吗? </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>   具内部人士说 现在因为奔奔销售不错 3分钟一辆车 好多都不合格 到4S店那里新车好多都验收通不过  难道我们不是第一批买车的人就受到这种待遇 你卖的在好也不能这样 也不能长期没有配件吧</P>
<P>   换个配件要等多久  售后跟不上 这车等买到10W辆的时候估计有5W要大修了! </P>
<P>   现在我的机油尺一天不一天底 等那天拉岗了 看是4S店赔偿还是长安赔偿 </P>
<P>   难道你们真想出现一个QQ刚出的时候的事件吗?  原来是奇瑞 奇瑞修车排队 现在我没次去修奔奔都排队!  </P>
<P>   希望有关部门看我的帖子赶紧解决 </P>

一定 发表于 2007-5-9 10:39:33

奔奔不好,别拿奇瑞说事!!

奔奔适合我 发表于 2007-5-9 10:56:33

:L :L :L

あ随缘ぁ 发表于 2007-5-9 12:02:06

只能说你接车的时候没有检查

华英雄 发表于 2007-5-9 12:15:41

什么问题都让你一人赶上了!
页: [1]
查看完整版本: 奔奔纯熟垃圾车!