zhutie00 发表于 2007-5-9 08:11:18

准奔族,问题请教~~~!!!

<P>通过几天的搜索&nbsp; 对比了&nbsp; 夏利N3&nbsp; QQ3&nbsp; &nbsp;QQ6 &nbsp;路宝&nbsp; 爱迪尔&nbsp; 奔奔&nbsp; 最后还是决定奔奔了&nbsp; 五一空港的汽车嘉年华更让我下定决心&nbsp; 天津黑牛城道4S店 &nbsp;也联系好了&nbsp; 16号 左右去拿车&nbsp; 昨天他们的销售人员还在给我电话&nbsp; 让我定时间过去&nbsp; 哈哈&nbsp;&nbsp; 就是不知道 398还是428,毕竟只多了个助力&nbsp; 请教几个问题:</P>
<P>1:助力问题:有人说城市里跑要助力 不知买398的朋友 感觉怎么样&nbsp; 没助力重不重。我是个男的,没助力开起来费劲不。</P>
<P>2:电子助力:看了那么多关于助力的问题&nbsp; 有人说电子助力高速时候&nbsp; 方向感不稳定&nbsp; 低速时有效果 和传统液压式助力不一样&nbsp; &nbsp;那还真是个大问题</P>
<P>3:我买398的呢&nbsp; 还是428的呢 </P>
<P>大家给我出出主意!!! </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>另:天津的奔奔们 有没有QQ群&nbsp; 有的话给个号码&nbsp;&nbsp;,没有的话&nbsp;,如果需要,我可以去建一个!!!!</P>

nezh 发表于 2007-5-9 08:21:11

没助力也可以。买428不如再上一档

あ随缘ぁ 发表于 2007-5-9 09:21:42

<P>买398的嫌费力就买428的</P>
<P>买428的那就不如买468的</P>
<P>我的是398的</P>
<P>『长安车友会』欢迎您! </P>

con 发表于 2007-5-9 10:27:53

我是398的, 方向不觉得重

天边的云 发表于 2007-5-9 10:31:47

单就助力而言、小车须要的力是很小的、一个大男人难道这点力都没有?:lol

狂飚的奔奔 发表于 2007-5-9 10:56:04

绝对支持买39800,我的就是这种,第一,你是个男人,不会连这点力气都没有吧。第二,奔奔的轮胎只有165款,摩擦力不算大。第三,越是机械的东西越耐用,电子的东西反而不可靠

奔奔适合我 发表于 2007-5-9 10:57:42

:victory:

无极限 发表于 2007-5-9 12:34:02

我是398的, 方向不觉得重,有时还感觉很轻.........会不会是转向间隙过大哦?

一元硬币 发表于 2007-5-9 12:59:11

买钱就买398的钱多就买468的!!!我398~~~~428淘汰

吖神 发表于 2007-5-9 17:03:07

记住,同样发动机的车,越便宜的性价比越高!
页: [1] 2
查看完整版本: 准奔族,问题请教~~~!!!