南方雨 发表于 2007-5-6 20:41:37

什么膜那么金贵?

<P>过了5.1 骄阳似火,迎着太阳开车的话,空调的冷量会被前挡透过来的热量大打折扣的,我车装的是80元/四门加后门的劣质太阳膜,感觉空调要很长时间才能使劲,于是想换太阳膜尤其前挡那块无论如何今年必须的加。。。。。。。。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>今天抽空去了解一下行情:</P>
<P>前挡贴雷朋的要1000</P>
<P>贴美国品牌好象叫福兰可的要500</P>
<P>国产的杂牌要400</P>
<P>光前挡就是这个价格,比换张玻璃的价格都TMAD贵。。。。。。。。</P>
<P>贴全车的话福兰可的要800+前挡500=1300想贴这种膜不知道合适不?</P>
<P>各位大侠看看参谋一下。。。。。。</P>

淼淼 发表于 2007-5-6 21:04:52

还是贴处女膜把

笑傲江湖 发表于 2007-5-6 21:34:26

进口膜本来就很贵。

无牙老虎 发表于 2007-5-6 21:34:30

建议起码全车雷朋....除非你并不爱惜自己的车...

我来也2007 发表于 2007-5-6 21:38:30

呵呵!不值得,我就是做膜的里面的花头大着呢!什么美国的膜其实都是台湾或者韩国的膜,真正的美国膜只有几个品牌而且价格高的离谱要好几千元呢!其他的都是"李鬼",我也有所谓的美国膜就是拿韩国膜充的而且还有美国的进管单呢!哈哈!这年头只要有钱啥东西都能搞到,这还只是皮毛,膜里面的花头可大了在此我就不太好多说了,呵呵!

jumixu 发表于 2007-5-6 21:41:28

我贴了雷朋的还不是照样热的要命。别听贴膜的吹的天花乱坠。

星友 发表于 2007-5-7 00:02:22

:L :L

张爱梅 发表于 2012-4-5 20:08:17

是啊。真不知道什么膜好。

冀A灬辉 发表于 2012-4-5 20:37:38

估计我的最便宜了70块钱全车 效果不错朋友给贴的

631334895 发表于 2012-4-5 21:19:02

20万以上的车就贴,以下没必要贴这么贵的
页: [1] 2
查看完整版本: 什么膜那么金贵?