罗②尐 发表于 2013-11-3 22:02:12

换过氙气大灯的车友有没有出现这种情况

我的氙气大灯怠速的情况下灯光稍微有点哆嗦给点油门就没事 两个都有点不严重   直接从电瓶取电多路通F3快起安定器配雪莱特H1球泡   今天拆开看了一下哪都没事   不知道问题在哪   是安定器 还是灯泡   我感觉电压不稳因为给点油就没事   买回来没有这种情况   

罗②尐 发表于 2013-11-3 22:04:41

车不打着也哆嗦   怠速挺稳的

liuhuan 发表于 2013-11-3 22:19:14

是不是电压不稳定,排除车的电压问题,就是安定器了

罗②尐 发表于 2013-11-3 22:30:05

liuhuan 发表于 2013-11-3 22:19 static/image/common/back.gif
是不是电压不稳定,排除车的电压问题,就是安定器了

刚才我又仔细观察了一遍 怠速的情况就哆嗦   不着车没事   车怠速挺稳的怎么还哆嗦

飙车一族一号 发表于 2013-11-3 23:17:00

直接从发电机桩头上取电啊,我都是这么干的,我的氙气已经用了2年多了还是很爽的和你同品牌

liuhuan 发表于 2013-11-4 00:04:21

罗②尐 发表于 2013-11-3 22:30 static/image/common/back.gif
刚才我又仔细观察了一遍 怠速的情况就哆嗦   不着车没事   车怠速挺稳的怎么还哆嗦

安定器的问题

别来无恙 发表于 2013-11-4 00:48:16

很好排除..大灯是远近分离的吧?你的氙气如果装的是近光.那你就打成远光看卤素灯闪不闪?哆嗦不哆嗦..如果卤素正常不哆嗦.那就跟电压没什么关系..不过氙气灯出现这种问题.也不一定说是安定的原因..灯泡也有原因..我觉得我说的是废话..反正不是灯泡就是安定..这个你要换其他的氙气灯泡来试.一试就试出来了..从电瓶取电是正确的..你还用的那么专业的氙气灯..我就用一杂牌.还好没什么问题.

罗②尐 发表于 2013-11-4 02:13:51

别来无恙 发表于 2013-11-4 00:48 static/image/common/back.gif
很好排除..大灯是远近分离的吧?你的氙气如果装的是近光.那你就打成远光看卤素灯闪不闪?哆嗦不哆嗦..如果卤素 ...

加线组了   远光卤素没事

青山一小歪 发表于 2013-11-5 23:33:40

是不是车子怠速时共震所以发抖
页: [1]
查看完整版本: 换过氙气大灯的车友有没有出现这种情况