利勃海尔 发表于 2013-11-2 17:05:02

遥控车门请问是要怎么设置才能闪灯

请问我上个月买的新长安之星标准型,在遥控车门的时候两边的转向灯没有出现(开锁闪一下,关锁闪两下)请问是要怎么设置才能闪灯,还是车子本身出现了故障。

宋才文 发表于 2013-11-2 21:58:37

接灯的话 会破坏原车线路 4S 会不给你保修的 所以一般都不会给你接的我就没让接灯

利勃海尔 发表于 2013-11-2 23:48:09

新车的时候只要开锁灯会闪一下,关锁的时候会闪两下。

初学者 发表于 2013-11-3 09:04:50

可能是绿红色,绿黄色的那两条线没有接上吧!线都不接上灯怎么会闪啊

利勃海尔 发表于 2013-11-5 15:59:18

经过4天的摸索和跑了几家修理店和厂包括服务站都没有搞定,遥控车锁在昨天彻底的失效,后来自己骨足了胆把还在没有进行新车强保的车和还在保修期的车钥匙。
我大胆把带遥控的车钥匙解体后,用万用表量了一下纽扣电池,遥控在没有发射信号的时候只有1.57V在发射信号的时候只有1.02V。今天去买了新电池换上,哎让我摸不着头脑的不闪灯问题终于在遥控失效的故障下暴露。在4元的纽扣电池,彻彻底底的把所谓的高级汽车电工水平.把所说的要换中控接收盒的骗语击破。
这个不闪灯的问题之所以让我摸不着头脑是因为虽然没有闪灯门却可以上锁和开锁在加上是上个月买的新车电池怎么可能只用得了一个月,被修理工忽悠的团团转。

利勃海尔 发表于 2013-12-8 09:05:49

大家的新长安之星标准型原车遥控钥匙费电吗?我的遥控钥匙新车到现在两个月已经换了三片纽扣电池了,寻高人解答。

东刺 发表于 2013-12-8 14:48:18

{:soso_e179:}

云端外 发表于 2013-12-8 18:02:38

我的是加装的防盗,用的是最细的蓝色线,叫边门触发

之星用户 发表于 2013-12-12 22:31:12

{:soso_e183:}
页: [1]
查看完整版本: 遥控车门请问是要怎么设置才能闪灯