飙车一族一号 发表于 2013-11-16 07:26:08

其实你4年的车已近过了那个年代了,改气那一套装置的钱就够你烧一段时间油了,还有就是加气可能会排队,时间长了发动机也会变的迟钝。新车的时候改还差不多

天空之心 发表于 2013-11-24 21:07:53

没人查????

哈尔滨青蛙 发表于 2013-11-25 00:41:18

请问改气 之后可以油气混合吗?

pjxx 发表于 2013-12-14 11:48:23

哈尔滨青蛙 发表于 2013-11-25 00:41
请问改气 之后可以油气混合吗?

为什么要油气混合啊,那样不是更费钱了吗。改完气可以不烧气,单烧油。

哈尔滨青蛙 发表于 2013-12-14 11:50:30

pjxx 发表于 2013-12-14 11:48 static/image/common/back.gif
为什么要油气混合啊,那样不是更费钱了吗。改完气可以不烧气,单烧油。

我是没表达 清楚   我的意思就是改气了    也能烧油么? 万一 找不到 加气站   

原来滴我 发表于 2013-12-14 15:05:46

哈尔滨青蛙 发表于 2013-12-14 11:50 static/image/common/back.gif
我是没表达 清楚   我的意思就是改气了    也能烧油么? 万一 找不到 加气站

当然可以了,有个转换开关,如果你在烧气,按下转换开关马上就成烧油的了。很方便啊!四川这边改个80升的,要花7-8000RMB 太贵了。

哈尔滨青蛙 发表于 2013-12-14 15:29:38

原来滴我 发表于 2013-12-14 15:05 static/image/common/back.gif
当然可以了,有个转换开关,如果你在烧气,按下转换开关马上就成烧油的了。很方便啊!四川这边改个80升的 ...

哈尔滨这边 只有营运车辆才改    因为加气太难太难了。。。。。 和龙江貌似 只有大庆跟 哈尔滨有加气站

pjxx 发表于 2013-12-14 21:00:43

哈尔滨青蛙 发表于 2013-12-14 15:29
哈尔滨这边 只有营运车辆才改    因为加气太难太难了。。。。。 和龙江貌似 只有大庆跟 哈尔滨有加气站

如果加气难,你要考虑了。我也改不长时间,听说烧气后再烧油会更费油。还有如果一年跑一万来公里,或者改气太贵就没意思了。我改后感觉真的很省钱

长城家电修理部 发表于 2013-12-14 21:35:06

看过{:soso_e100:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 改气了,百公里大约30元感觉挺省