basaras 发表于 2013-10-26 16:17:20

刚换了怠速马达和油门线

刚换了怠速马达和油门线,马达是continent???的,?是没看清的字母,不知道是什么品牌的?在4s换的,150一个。

basaras 发表于 2013-10-26 16:26:52

在网上没查到

basaras 发表于 2013-10-26 16:40:53

刚在淘宝查到:现在原车怠速马达是德国大陆集团品牌 Continental 也就是我们经常说的大陆牌 马标 ,怠速马达有两个品牌 一个是 Continental 大陆标(原车配套)另外还有种是VDO 威迪欧(售后维修市场),很多人误认为原车是西门子VDO (SIMENS VDO)大伙可以上网查一下,07年底大陆公司收购西门子 此品牌已经不复存在了。

不知道这是真的假的??

升起来的太阳 发表于 2013-10-26 17:16:53

我原来换的50元一个杂牌的,一样用。

chwfAS2362 发表于 2013-10-26 18:47:32

怠速马达很少坏的

水镜先生 发表于 2013-10-26 19:31:53

除非洗节气门的时候用了清洗化油器的喷剂会导致马达短路烧毁,否则发达一般不会坏的,淘宝也就几十块钱。150对于4S点来说正常

思慕C 发表于 2013-10-26 21:27:56

妈哟,我的装车件就是西门子威迪欧啊,去年买了两个副厂的15块,现在用一个备着一个,15块真的很便宜啊,好一点的45一个

晴风 发表于 2013-10-26 22:54:25

水镜先生 发表于 2013-10-26 19:31 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
除非洗节气门的时候用了清洗化油器的喷剂会导致马达短路烧毁,否则发达一般不会坏的,淘宝也就几十块钱。15 ...

:lol俺用了清洗化油器的喷剂不下几十次,从未见有问题

basaras 发表于 2013-10-27 00:48:53

我也想过在网上买个用用,不过这段时间深受怠速问题的苦啊,经常突发性的怠速不稳,试过好多次差点在路上抛锚了,我在4s检查过好几次怠速马达了,自己也动手清洗过好多次,今天换的时候4s跟我说马达没问题,最好不要换,但我是决定出出血,换个应该是正品的试试。最近很经常性的打火后怠速很高,或者打火后怠速超低,或者打火后喘的很厉害,然后重复几次打火或者踩着油门让车跑一小段路才正常,我相信怠速马达肯定是有问题的,不过不太严重,算是花钱买个安心吧,不想折腾了。

不过我点想不通的是,安装油门线15元工时,安装怠速马达要60元工时,60元花在哪方面呢?不就两颗螺丝吗。。。。

basaras 发表于 2013-10-27 00:50:56

升起来的太阳 发表于 2013-10-26 17:16 static/image/common/back.gif
我原来换的50元一个杂牌的,一样用。

杂牌的用多久了?
页: [1] 2
查看完整版本: 刚换了怠速马达和油门线