安星2222 发表于 2013-10-24 15:24:50

今天网购门灯开关到货 安装 开门双闪

很早以前就想要实现开门双闪   那时候懒不愿意费事   一直没有弄    这几天闲的没有事就动手了   原来很简单   20分钟搞定   现在开门双闪   顶灯亮   不错   (在这鄙视以前给安装防盗的那个家伙   这么简单的活不给接好    鄙视他)   

笑傲江湖 发表于 2013-10-24 15:40:00

呵呵,一般他都不会给你接

升起来的太阳 发表于 2013-10-24 16:00:35

我也想安装,楼主花了多少钱,麻烦吗。

安星2222 发表于 2013-10-24 16:07:58

升起来的太阳 发表于 2013-10-24 16:00

4个门灯开关5元一个   需要几个就买几个   你是什么车   

安星2222 发表于 2013-10-24 16:31:46

升起来的太阳 发表于 2013-10-24 16:00

不麻烦   如果你车有防盗器   还有你原车中门有没有门灯开关   如果有那就省事了   直接从中门接线到前门   

随便玩玩啊 发表于 2013-10-24 16:40:11

门灯开关都有,开门双闪怎么接线呢?

675256288 发表于 2013-10-24 17:48:13

我的牛牛开任意前面4个门都会双闪的

天籁之音19888 发表于 2013-10-24 17:58:18

随便玩玩啊 发表于 2013-10-24 16:40 static/image/common/back.gif

是的太爽了尤其夜晚。我弟八九万的车都没有这功能,简单又实用方法:顶灯拆开有个插脚没接线用条线接开关,防盗器的蓝线一般是蓝线也接在开关,开关一头接地线。拉线方法就不说了。

安星2222 发表于 2013-10-24 18:29:33

随便玩玩啊 发表于 2013-10-24 16:40

从任意一个门灯开关处接线到防盗器上的一根很细的蓝色线      你可以先找找有没有这跟线   用它连打铁看看双闪亮不亮亮就没有问题   

随便玩玩啊 发表于 2013-10-24 18:41:27

天籁之音19888 发表于 2013-10-24 17:58 static/image/common/back.gif
是的太爽了尤其夜晚。我弟八九万的车都没有这功能,简单又实用方法:顶灯拆开有个插脚没接线用条线接开关 ...

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 今天网购门灯开关到货 安装 开门双闪