阿牛哥哥 发表于 2013-10-23 18:22:54

今天年审,手刹没过关

手刹没有,给试车师傅说了,手刹没过关,让回去调试。找了修车熟人,他建议我去长安4S店整。他说长安车手刹不好整啊。不行明天找个黄牛试试,给搞五十块钱。

鲁6350 发表于 2013-10-23 18:58:54

最近几年 手刹一直一点点没有

—宿命—。 发表于 2013-10-23 19:23:27

我长安2代没几天就要年审了4年跑了11W公里 不知道尾气能不能过、、 打过电话问黄牛说650搞定   我是南京的。不知道贵不贵

水镜先生 发表于 2013-10-23 20:00:43

—宿命—。 发表于 2013-10-23 19:23 static/image/common/back.gif
我长安2代没几天就要年审了4年跑了11W公里 不知道尾气能不能过、、 打过电话问黄牛说650搞定   我是南京的 ...
贵了,我也是南京的,我的6363的 4年没到跑11万3,年检所有都一次通过,我的还是货运的面包车呢,一共就花215.年审150,环保65,别找黄牛,黄牛都是忽悠人的,你要是4年的车子他根本就什么都不会搞都能过,你可以先去检测,不过再找修车的,你住什么地方啊,你可以到大明路或者江宁年检和尾气检测,你要是实在担心那就直接找修车行帮你搞定,最多400块钱。你要是找不到人可以联系我,我天天上这个论坛,也可以加我QQ345028734

苏悲宿牵 发表于 2013-10-23 21:18:19

—宿命—。 发表于 2013-10-23 19:23 static/image/common/back.gif
我长安2代没几天就要年审了4年跑了11W公里 不知道尾气能不能过、、 打过电话问黄牛说650搞定   我是南京的 ...

05年的车最近3年一直在江 浦审,500块,做在他办公室喝杯茶的功夫,就把什么都搞好了(手刹10年就坏了,刹车灯一个不亮),最后一次上了三次线才忽悠过,车况不好最好找黄牛

飙车一族一号 发表于 2013-10-24 07:37:54

尾气不好你拔掉一个喷油嘴插头就ok了啊,其他的整体情况要是还行就试试自己上,要是不理想最好叫黄牛搞定

飙车一族一号 发表于 2013-10-24 07:38:27

尾气不好你拔掉一个喷油嘴插头就ok了啊,其他的整体情况要是还行就试试自己上,要是不理想最好叫黄牛搞定

冀A灬辉 发表于 2013-10-24 10:39:41

给钱吧手刹不好很正常   一拉暴死的车都过不了手刹这关的   人家不舍得给你使劲拉

随便玩玩啊 发表于 2013-10-24 12:28:48

上次修车的时候叫师傅给调下手刹,师傅直接一句:这个种车手刹都这样的,到审车的时候来,直接换线,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 今天年审,手刹没过关