帕尔多 发表于 2013-10-27 10:35:37

我早就改了,不过我的仪表盘改成彩色的了。4种颜色,

帕尔多 发表于 2013-10-27 10:36:35

水温表旁边那个带数字的表是什么???好改吗????

枫树 发表于 2013-10-27 11:30:50

LZ改的好{:soso_e179:}据我了解T10灯后面插口宽度是0.9MM的。T5可能就是不大于5MM,不一定正确参考一下吧!{:soso_e100:}   我也想改,我的6371带转速表的。拆过半路,里程表软轴没拆开,表就没拆成功。笨啊{:soso_e120:}。至今不知有几个T5还是T10{:soso_e127:}向LZ学习改日把方向盘拆了{:soso_e183:}。LZ的LED灯功率是不是有点大啊?晚上赤眼。{:soso_e100:}

阴雨的伤心 发表于 2013-10-27 14:39:10

帕尔多 发表于 2013-10-27 10:35 static/image/common/back.gif

:good:

阴雨的伤心 发表于 2013-10-27 14:40:29

帕尔多 发表于 2013-10-27 10:36 static/image/common/back.gif
水温表旁边那个带数字的表是什么???好改吗????

那是 数字转速表 水温表 和电压一体表 很好改 转速是感应的 不用接线的很准确

阴雨的伤心 发表于 2013-10-27 14:41:30

枫树 发表于 2013-10-27 11:30 static/image/common/back.gif
LZ改的好据我了解T10灯后面插口宽度是0.9MM的。T5可能就是不大于5MM,不一定正确参考一下吧! ...

晚上只能说是比原车的亮一些 不会刺眼

枫树 发表于 2013-10-27 18:49:40

阴雨的伤心 发表于 2013-10-27 14:41 static/image/common/back.gif
晚上只能说是比原车的亮一些 不会刺眼

很好:good:

阴雨的伤心 发表于 2013-10-27 20:55:47

枫树 发表于 2013-10-27 18:49 static/image/common/back.gif
很好

{:1_1:}

枫树 发表于 2013-10-30 17:24:51

帕尔多 发表于 2013-10-27 10:35 static/image/common/back.gif

上个图,参考一下{:1_1:}谢谢!

474615166 发表于 2013-10-30 18:34:38

为什么你们装上兰色就会变成白色!!我装的怎么不会变呢是变成 粉红色,,,装上白色就变成蛋黄色
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我的二代详细更换仪表盘背光LED灯,供大家参考。附双光透镜远近光效果,多图