长安能长安吗 发表于 2013-10-17 23:10:39

关于长安之星6363轮胎划痕问题?

大家看看这个右前轮胎裂痕要紧不?深度大概有2毫米左右,长度大概是2.5厘米的样子。(红圈子里面的是裂痕,手机拍的不清晰)
因为本人,基本隔不了几天,就会检查一下星星轮胎情况。因为就在今年,在西二环上亲眼看到旁边车道一辆小轿车爆胎全经过恐怖场面。现在都心有余悸!恐怖的场面就不详细说明了。
还有就是修补过的轮胎到底是放到前轮好,还是后轮好。有的人说找到前胎,有的人说换到后胎。我之前觉得修补过的轮胎应该放到后轮比较安全。但是现在,有说这样的,有说这样的,我自己也搞傻了。因为现在的备胎是以前前左轮换下来的,修补过。现在我是要用这个有裂痕的胎做备胎,还是用修补过的做备胎。

空虚 发表于 2013-10-18 02:45:39

这个胎有点老化龟裂了。那个划痕的地方应该没有问题的,主要看里面的线有没有断裂。

nx_liwei 发表于 2013-10-18 09:09:15

轮胎不贵 换了吧

长安能长安吗 发表于 2013-10-18 11:07:12

空虚 发表于 2013-10-18 02:45 static/image/common/back.gif
这个胎有点老化龟裂了。那个划痕的地方应该没有问题的,主要看里面的线有没有断裂。

今天,又看了下,深度不止2毫米,想用这个做备胎算了,那以前补过的胎是放前轮还是放后轮?

泰山顶一棵松 发表于 2013-10-18 11:29:52

换胎吧,别拿生命开玩笑。侧面龟裂是最危险的爆胎点

长安能长安吗 发表于 2013-10-18 11:43:19

泰山顶一棵松 发表于 2013-10-18 11:29 static/image/common/back.gif
换胎吧,别拿生命开玩笑。侧面龟裂是最危险的爆胎点

龟裂那是水干了留下的印子,那是完好的。主要是红色圈圈内有裂痕。

1273622150 发表于 2013-10-18 12:31:42

扎了钉子补过的都比这个好,这个还是放后轮将就用吧,放前轮危险,胎帮是最要紧的部位

冀A灬辉 发表于 2013-10-18 13:14:29

轮胎壁很薄   做备胎吧   卜过得放后面

长安能长安吗 发表于 2013-10-18 13:31:31

秦晓辉 发表于 2013-10-18 13:14 static/image/common/back.gif
轮胎壁很薄   做备胎吧   卜过得放后面

:handshake谢谢,看来只有你细心读过我的文章。

474615166 发表于 2013-10-18 18:57:19

放后轮!!你看那层线有没有断,,只要没段都没关系
页: [1] 2
查看完整版本: 关于长安之星6363轮胎划痕问题?