刺猬使 发表于 2013-10-17 18:35:37

牛9000公里,方向有点往右偏,发现吃胎明显

我的N牛牛9000公里,方向有点往右偏,发现吃胎明显,4轮定位测试后不是很明显,说是轮胎有内八字要拆........维修的人说好多人都有这现象,想问下大家有吃胎的现象不

liuhuan 发表于 2013-10-17 18:46:50

调整前束

刺猬使 发表于 2013-10-17 19:03:44

liuhuan 发表于 2013-10-17 18:46 static/image/common/back.gif
调整前束

维修人员说调了也没什么用,要拆下来扩孔....在定位

继电器 发表于 2013-10-17 19:49:40

有偏心螺丝

余洪林 发表于 2013-10-17 21:47:53

不错不错

小迷你熊 发表于 2013-10-17 22:42:23

换个偏心螺丝就可以调好了,我的上次也是这样搞的

刺猬使 发表于 2013-10-18 09:25:50

小迷你熊 发表于 2013-10-17 22:42 static/image/common/back.gif
换个偏心螺丝就可以调好了,我的上次也是这样搞的

偏心螺丝是在什么位置的啊?需要拆减震什么的吗?

放下 发表于 2013-10-19 02:57:47

我的也是偏,5000公里前都是左一把右边一把开着走的,4S那群傻B调个鸡巴,方向机的螺丝都换过两个了都没调正,去外面找老师傅帮你搞定

兜兜有 发表于 2013-10-19 18:33:27

我朋友的牛,不仅磨胎,而且方向机的防尘套都换了三个了,才两万公里,我的牛才5000多公里,我还再想把防尘套上用电烙铁烫个小洞呢,每次换防尘套都要重新调前束,很烦人的

兜兜有 发表于 2013-10-19 18:37:31

我朋友的牛20000公里,也是磨胎,他的方向机防尘套已经换了三个了,虽然是免费换,但每次都得重新定位,非常烦人,面包的配件质量还是太差了,我以前的星光是换的富康的方向机套子,很耐用。我的牛才5000多公里,我还准备把防尘套上用电烙铁烫个小洞,给它气压平衡。应该就不容易烂了。
页: [1] 2
查看完整版本: 牛9000公里,方向有点往右偏,发现吃胎明显