水镜先生 发表于 2013-10-16 23:55:40

这个仪表盘好拆吗?怎么操作,简单介绍一下,谢谢

阴雨的伤心 发表于 2013-10-17 08:24:07

楼主都是用的什么颜色的呢 请解答 表底是黄色 我想要蓝色 需要用什么颜色

思慕C 发表于 2013-10-17 10:32:04

不把指针换了啊?

搁浅的鱼 发表于 2013-10-17 11:26:47

水镜先生 发表于 2013-10-16 23:55 static/image/common/back.gif
这个仪表盘好拆吗?怎么操作,简单介绍一下,谢谢

12 13mmT字型套筒扳手两把十字螺丝刀一把       用12的拆了方向盘上面的那两个螺丝13的拆下面两个   方向盘就可以放下来了然后用力拉出仪表那个黑色的筐拆掉仪表的4个螺丝拔下里程软轴拔下电线插头就可以拿出仪表了   也可以这样拆   先拆掉方向盘里面的大锣冒取下方向盘再拆掉组合开关的3个螺丝拔下组合开关插头拿下组合开关然后用力拉出仪表那个黑色的筐拆掉仪表的4个螺丝拔下里程软轴拔下电线插头就可以拿出仪表了

搁浅的鱼 发表于 2013-10-17 11:27:12

搁浅的鱼 发表于 2013-10-17 11:26 static/image/common/back.gif
12 13mmT字型套筒扳手两把十字螺丝刀一把       用12的拆了方向盘上面的那两个螺丝13的拆下面两个   方向 ...

2代是这样拆的   其他的不清楚

搁浅的鱼 发表于 2013-10-17 11:27:49

思慕C 发表于 2013-10-17 10:32 static/image/common/back.gif
不把指针换了啊?

没那必要啊

搁浅的鱼 发表于 2013-10-17 11:31:55

阴雨的伤心 发表于 2013-10-17 08:24 static/image/common/back.gif
楼主都是用的什么颜色的呢 请解答 表底是黄色 我想要蓝色 需要用什么颜色

我用的是蓝色出来的是白色   蓝色是基色用什么颜色混合都得不到蓝色的   如果你真的想要蓝色的话除非把表底的黄漆磨掉用蓝色灯泡得到的应该是蓝色   

阴雨的伤心 发表于 2013-10-17 13:06:46

搁浅的鱼 发表于 2013-10-17 11:31 static/image/common/back.gif
我用的是蓝色出来的是白色   蓝色是基色用什么颜色混合都得不到蓝色的   如果你真的想要蓝色的话除非 ...

哦 白色的 也行啊 绿色怎么得出

搁浅的鱼 发表于 2013-10-17 17:18:01

阴雨的伤心 发表于 2013-10-17 13:06 static/image/common/back.gif
哦 白色的 也行啊 绿色怎么得出

红绿蓝是三基色   就是用绿色的灯泡    但出来的绿色不会很绿有一点点偏黄   就我图片上那样子的   

新手哦 发表于 2013-10-17 20:53:27

刚刚在TB上买了十个,不知道出来什么色
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 长安二代改仪表灯