小严8888 发表于 2013-10-15 21:56:11

怀念下我的星星

今天无意中有逛到了长安论坛,有再次怀念我已经转让了的长安之星,照片就找到这么几张了,最后两张是卖前留念照的,我的车是05年的长安之星6371R1K,6371说真的真的是辆好车,最起码当年的6371是好车,开到2011年卖的,开了六年,行驶14万公里多点,基本无故障,卖时发动机没一点问题,高速上时速最快跑到150,油门未到底,卖过就后悔了

随便玩玩啊 发表于 2013-10-15 22:00:16

{:soso_e179:}

风影-6371 发表于 2013-10-15 22:42:28

不错,现在开什么车了

长安醒醒 发表于 2013-10-16 08:32:21

同问?

南宁之星爷 发表于 2013-10-16 09:04:48

现在开什么车

长安新星车 发表于 2013-10-16 10:31:20

好车怎么卖了呢。我买的05年的长安新星,1年了,就是太多小毛病了。我这1年换的东西有:前大灯后尾灯,离合器总成,后刹车分泵和后刹车片。前托臂后拉杆。

小严8888 发表于 2013-10-16 10:49:56

长安新星车 发表于 2013-10-16 10:31 static/image/common/back.gif
好车怎么卖了呢。我买的05年的长安新星,1年了,就是太多小毛病了。我这1年换的东西有:前大灯后尾灯,离合 ...

6371是重庆出的,当时那几年长安主推的车型,6350好像不是在重庆大厂出的吧,质量是不能比的

小严8888 发表于 2013-10-16 11:08:42

南宁之星爷 发表于 2013-10-16 09:04 static/image/common/back.gif
现在开什么车

当时卖过之后有买了个国产品牌的微型车,买过之后就后悔了,跑100公里时速前挡风玻璃跟6371比简直太差了,长安6371的前挡减速功能好太多了,品牌就不说了,开了两年卖了,现在的也是辆小型车,没什么进步的,各位见笑,不喜勿喷{:soso_e128:}

chwfAS2362 发表于 2013-10-16 11:15:52

轿车

长安新星车 发表于 2013-10-16 11:35:13

小严8888 发表于 2013-10-16 11:08 static/image/common/back.gif
当时卖过之后有买了个国产品牌的微型车,买过之后就后悔了,跑100公里时速前挡风玻璃跟6371比简直太差了, ...

本田飞度吗
页: [1] 2
查看完整版本: 怀念下我的星星