爱已打样、 发表于 2013-10-13 12:19:11

求助改灯高手帮我改下大灯。。。。。。。。。

我的是SC6371A的车型。大灯灯光太垃圾了。加上挡风玻璃又有点花,晚上开车那叫一个难受啊。拜托哪位高手帮改下或全程指导。

天籁之音19888 发表于 2013-10-13 12:42:28

要么将就着用,要改就上疝气灯加透镜,论坛有相关贴子灯光太牛了堪比高档轿车…

1273622150 发表于 2013-10-13 20:52:13

最省钱的就是买继电器换100W的大灯泡,6371大灯继电器买H4型号的

yxl1982 发表于 2013-10-13 21:14:44

改透镜 加氙气大灯 其他的改装一般没多大用

随便玩玩啊 发表于 2013-10-13 21:29:10

我的也一样的问题,也考虑改透镜 加氙气大灯了

别来无恙 发表于 2013-10-13 22:51:18

你的大灯是H4的那种还是远近分离的??
其实不管是哪种.直接上个氙气.不用透镜!透镜成本就高了.直接淘宝买个100多的就行了!管他晃不晃对方眼睛.该变光还是变光就行了!做到这样就仁至义尽了!效果立竿见影.成本又不大!动不动就透镜透镜.当然你票子够那就透镜.不够就直接山寨氙气灯!!

彪哥321 发表于 2013-10-16 15:29:16

改透镜 加氙气大灯一套下来才300多,直接上就ok了

初学者 发表于 2013-10-16 18:20:56

别来无恙 发表于 2013-10-13 22:51
你的大灯是H4的那种还是远近分离的??
其实不管是哪种.直接上个氙气.不用透镜!透镜成本就高了.直接淘宝买个 ...

请问是不是那种等装上就可以用!要改线路吗?谢谢

别来无恙 发表于 2013-10-16 22:35:12

初学者 发表于 2013-10-16 18:20 static/image/common/back.gif
请问是不是那种等装上就可以用!要改线路吗?谢谢

不改线路.直接装上.简单得很.
页: [1]
查看完整版本: 求助改灯高手帮我改下大灯。。。。。。。。。