随便玩玩啊 发表于 2013-10-12 14:28:26

半年违章七次,很悲催

之前不知道一个新路段(4车道)启用了摄像头,还是和平时一样的过,结果悲剧了,收到通知7次超速,才知道此地限速40码,OMG {:soso_e126:}

nx_liwei 发表于 2013-10-12 15:07:33

限速40也拍?什么世道啊。

1273622150 发表于 2013-10-12 22:03:47

是拍屁股吗,拍前面怎么会不知道呀,还7次{:soso_e103:},      我正月在十堰被拍屁股了,限60开80了,6分没了

随便玩玩啊 发表于 2013-10-12 22:50:11

1273622150 发表于 2013-10-12 22:03 static/image/common/back.gif
是拍屁股吗,拍前面怎么会不知道呀,还7次,      我正月在十堰被拍屁股了,限60开80了,6分没 ...

额,我也不知道是拍的前面还是后面啊,叫我去处理.过摄像头不管快慢都会闪光啊

1273622150 发表于 2013-10-12 22:53:54

随便玩玩啊 发表于 2013-10-12 22:50 static/image/common/back.gif
额,我也不知道是拍的前面还是后面啊,叫我去处理.过摄像头不管快慢都会闪光啊

闪一次的是测流量的,闪3次就是拍照,有的是只测流量,有的是两用的

随便玩玩啊 发表于 2013-10-12 23:37:22

1273622150 发表于 2013-10-12 22:53 static/image/common/back.gif
闪一次的是测流量的,闪3次就是拍照,有的是只测流量,有的是两用的

啊....还有这个讲究啊...开了10多年车,还真没发觉这个.:funk:

别来无恙 发表于 2013-10-12 23:40:24

有探头的地方你居然都不认识啊??
那上面3个探头的!你好淘气喔..

随便玩玩啊 发表于 2013-10-12 23:47:10

别来无恙 发表于 2013-10-12 23:40 static/image/common/back.gif
有探头的地方你居然都不认识啊??
那上面3个探头的!你好淘气喔..

本地方的探头都晓得,还真不知道有探头会闪几次的,我感觉都是闪一次;P

别来无恙 发表于 2013-10-13 00:04:55

随便玩玩啊 发表于 2013-10-12 23:47 static/image/common/back.gif
本地方的探头都晓得,还真不知道有探头会闪几次的,我感觉都是闪一次
只要是拍超速的地段..你看都有那种3个的探头.可以参考红绿灯路段那种探头.就那种!!你一旦开得正欢快.发现前方脑壳顶上有这种诡异的探头了..你所做的就是不顾一切的刹车!!同时你还能发现旁边的车辆都很诡异很谨慎的慢行.

随便玩玩啊 发表于 2013-10-13 00:10:53

别来无恙 发表于 2013-10-13 00:04 static/image/common/back.gif
只要是拍超速的地段..你看都有那种3个的探头.可以参考红绿灯路段那种探头.就那种!!你一旦开得正欢快.发现 ...

多谢~~:0049:
页: [1] 2
查看完整版本: 半年违章七次,很悲催