鲁星6378 发表于 2013-10-11 10:03:54

又到冬天了,暖风啊

今天早上开始降温了,一个夏天没有使用暖风开始发挥作用了。忽然发现暖风不热,有点晕,前几年很好啊,怎么回事?在论坛上见到了很多暖风不热的车子,以前都是一笑而过,没想到这次被我碰上了,赶紧看看以前大侠发的帖子,可是发现基本都是水箱堵了,大部分车主没有使用防冻液,而是直接加的水,想想我的车一直是加的防冻液,应该不会被堵啊,那位大侠给支个招,拜谢了先。
2年的车

继电器 发表于 2013-10-11 17:02:16

冷暖阀活动一下就好了,平时要放在中间的位置

飙车一族一号 发表于 2013-10-11 17:07:31

暖风阀堵了也一个样,或者拉索掉出来了,一般没有加过水的车不会堵水箱。不过劣质防冻液也会度水箱

冀A灬辉 发表于 2013-10-11 18:42:25

你以为不用防冻液就不会有水垢了吗照样有一年换一次吧   换个暖风水箱好好清洗下水道一般人清洗不彻底

鲁星6378 发表于 2013-11-18 08:34:30

各位大侠,结果出来了,很简单,就是暖风水箱被堵了,花费了400多大洋,更换了水箱,现在已经OK了。我之前一直都是加注的4S提供的厂家指定防冻液,看样子钱白花了,哎

安星2222 发表于 2013-11-18 09:07:08

鲁星6378 发表于 2013-11-18 08:34
各位大侠,结果出来了,很简单,就是暖风水箱被堵了,花费了400多大洋,更换了水箱,现在已经OK了。我之前一 ...

400大样??????    这么多我的才不到200就搞定了

迷失天堂 发表于 2013-11-18 11:57:23

鲁星6378 发表于 2013-11-18 08:34 static/image/common/back.gif
各位大侠,结果出来了,很简单,就是暖风水箱被堵了,花费了400多大洋,更换了水箱,现在已经OK了。我之前一 ...

有钱淫,400大洋你真舍得?难道你换的全铜的

-【走天涯】- 发表于 2013-11-18 16:55:43

有钱淫!!!
页: [1]
查看完整版本: 又到冬天了,暖风啊