叶色 发表于 2013-10-10 21:35:34

又到秋冬季 又到发病期

快5年的老星了 傍晚冷车启动 打了8,9次 喘了半天 动了起来 回想最近2年 每到这个季节 天气变凉这个启动总是不畅老毛病了 夏天一切正常   我猜想可能和机油有关系 过几天去修理店看下 去年好像就是冬天换了个新牌子机油 这毛病都没了 希望它再给力点 免得我这颗想换车的心思又痒了 正在考虑赛欧和欧力威还有C20欧力威试驾过了 就是没7座 要不就下手了你 预算有限对这几款车各位DX有何指教{:soso_e183:}

“平淡” 发表于 2013-10-10 21:39:46

维修店看看吧,{:soso_e113:}

长安大家好 发表于 2013-10-10 21:50:14

我的车4年整,冬天不好启动有一年了,最近越来越不好启动了,后来拆开汽油泵一看,滤网堵的死死的,通完就好了

叶色 发表于 2013-10-10 22:12:27

长安大家好 发表于 2013-10-10 21:50 static/image/common/back.gif
我的车4年整,冬天不好启动有一年了,最近越来越不好启动了,后来拆开汽油泵一看,滤网堵的死死的,通完就好 ...

谢谢意见 我会检查下

别来无恙 发表于 2013-10-10 22:36:34

这个跟机油没关系的.亲.

888666 发表于 2013-10-11 09:01:44

应该把油路看看

叶色 发表于 2013-10-11 13:36:39

别来无恙 发表于 2013-10-10 22:36 static/image/common/back.gif
这个跟机油没关系的.亲.

我怀疑机油是否加多了 那个老星2的油尺只有一个点 我看到机油超过那个点接近1公分了 按说应该不超过那个点   或者接近

叶色 发表于 2013-10-11 13:37:32

888666 发表于 2013-10-11 09:01 static/image/common/back.gif
应该把油路看看

嗯 也看看 我油泵前年换的 再检查下

别来无恙 发表于 2013-10-11 23:17:18

叶色 发表于 2013-10-11 13:36 static/image/common/back.gif
我怀疑机油是否加多了 那个老星2的油尺只有一个点 我看到机油超过那个点接近1公分了 按说应该不超过那个点 ...

是不能多加.但是不会影响到你打火困难.
页: [1]
查看完整版本: 又到秋冬季 又到发病期