美丽的晚霞 发表于 2013-10-8 14:55:11

太高兴了,和大家分享一下

这几天我们这里受到今年第23号台风“菲特”的影响,一直下着大雨;开着星星出门特别小心,生怕进入水坑之后就趴窝;但是越是小心就越是事与愿违,我们门前在修路,那个水坑就像水塘一样大,而且还是一片一片的存在着,我是小心翼翼的过,别人可不是啊,就嗖嗖的一辆接着一辆,那水花直接泼到了我的前挡风玻璃上了,每泼一次我就担心一下,每次我都以为肯定要趴窝了;就这样被泼了好多次后,我越来越觉得我的星星没什么大不了的,也就试着踩一踩油门,速度上来后,那个水花也泼的到处都是,还有清晰的感觉到驾驶底下被水冲刷的细小震动和哗哗的声音;前面的水花更是泼到了挡风玻璃上,心里想着:看“你”这次还会不会趴窝了;“话擦”,奇迹出现了,车子一点事也没有,动力没有衰减,也没有一顿一顿的现象出现,靠边熄火后,再重新启动,随着起动机有力的转动了几圈,车子竟然启动了,我的神啊!后面我就故意在进入水坑前加速,任凭那飞起的水花无情的冲刷在我那星星的身上和底盘上,“老子信了你的邪”!星星一点事都没有,分电器也没有像以前一样进水熄火,哈哈,我的心里那个爽啊,从此我再也不怕下雨天开车了呵呵!感谢各位之前对我的帮助哈,虽然大家早就知道该怎么处理分电器,但是我还在这里捣鼓捣鼓的废话哈:我将分电器盖子用一个雪碧瓶套了起来。下次有时间再重新将分电器盖子打上一圈密封胶,再重新套上瓶子我想这样效果会更好的呵呵!我真是太高兴,呵呵!

升起来的太阳 发表于 2013-10-8 15:04:04

{:soso_e182:}

nx_liwei 发表于 2013-10-8 15:06:08

真是好办法!搞张照片就清楚明了了。

美丽的晚霞 发表于 2013-10-8 15:14:19

nx_liwei 发表于 2013-10-8 15:06 static/image/common/back.gif
真是好办法!搞张照片就清楚明了了。

等有时间了就趴在车下拍几张给大家伙看看呵呵

美丽的晚霞 发表于 2013-10-8 15:15:10

升起来的太阳 发表于 2013-10-8 15:04 static/image/common/back.gif

465Q5的,没办法啊呵呵

nx_liwei 发表于 2013-10-8 15:28:26

美丽的晚霞 发表于 2013-10-8 15:15 static/image/common/back.gif
465Q5的,没办法啊呵呵

我的也是哟!

星二代! 发表于 2013-10-8 17:20:46

表示不知道分电器在哪里?

随便玩玩啊 发表于 2013-10-8 20:00:52

{:soso_e179:}

523230311 发表于 2013-10-8 20:27:29

星二代! 发表于 2013-10-8 17:20 static/image/common/back.gif
表示不知道分电器在哪里?

哈哈   赞同

1273622150 发表于 2013-10-8 20:30:11

看看空滤有没有进水
页: [1] 2
查看完整版本: 太高兴了,和大家分享一下