zuiren1999 发表于 2013-10-7 13:19:12

请问后牙包 差速器 后轴 油封 怎么换

最近发现漏油厉害了网上买来了油封 不知道 怎么换   麻烦问问各位

云南新星 发表于 2013-10-7 14:15:29

说的是哪个油封??传动轴那里的是凸轮轴油封   后面轮子那里是半轴油封    还有你的是什么车

1273622150 发表于 2013-10-7 16:34:22

说的是半轴油封吧,先拆后轮和刹车鼓,在拆手刹线和刹车油管,在用套筒拆4枚连接桥螺丝,就可以拿掉半轴了,这个没有专业的东西轴承可不容易搞出来,你可以把刹车鼓反过来装上用小榔头慢慢往外敲,装油封的时候一定要装平行,否则不久又会坏,另外连接桥还要涂密封胶,不然涉水后桥容易进水到差速器里

nx_liwei 发表于 2013-10-7 17:15:19

1273622150 发表于 2013-10-7 16:34 static/image/common/back.gif
说的是半轴油封吧,先拆后轮和刹车鼓,在拆手刹线和刹车油管,在用套筒拆4枚连接桥螺丝,就可以拿掉半轴了, ...

看来是自己动过手的,学习了,我也打算自己换。

长安大家好 发表于 2013-10-7 18:45:15

1273622150 发表于 2013-10-7 16:34 static/image/common/back.gif
说的是半轴油封吧,先拆后轮和刹车鼓,在拆手刹线和刹车油管,在用套筒拆4枚连接桥螺丝,就可以拿掉半轴了, ...

半轴好抽吗?用不用使劲用锤子砸出来???

1273622150 发表于 2013-10-7 19:21:27

长安大家好 发表于 2013-10-7 18:45 static/image/common/back.gif
半轴好抽吗?用不用使劲用锤子砸出来???

不大好弄出来,要有个专业的工具就好弄,只能把刹车鼓反装用榔头慢慢敲,如果有倒链往出拉也好弄,或者做一个类似于拉钣金用的东西往外拉,祝你成功

474615166 发表于 2013-10-7 20:16:09

还是去修理厂吧!!看着学就知道了

长安大家好 发表于 2013-10-7 20:20:15

1273622150 发表于 2013-10-7 19:21 static/image/common/back.gif
不大好弄出来,要有个专业的工具就好弄,只能把刹车鼓反装用榔头慢慢敲,如果有倒链往出拉也好弄,或者做 ...

明白,到时候用个木方垫着使劲砸,:P准备测量那4个螺丝孔位,想改后盘刹

278477766 发表于 2013-10-7 21:18:34

长安大家好 发表于 2013-10-7 20:20 static/image/common/back.gif
明白,到时候用个木方垫着使劲砸,准备测量那4个螺丝孔位,想改后盘刹

改盘刹 弄不好后轮就抱死了

云南新星 发表于 2013-10-7 23:44:50

晕   刹车鼓最好是用两颗螺丝在刹车鼓预留的两个孔里拧进去就出来了    如果紧的话就用锤子敲两下
页: [1] 2
查看完整版本: 请问后牙包 差速器 后轴 油封 怎么换