搁浅的鱼 发表于 2013-11-10 21:38:55

我的2代也是一点暖风也没有    暖风开关是好的,节温器也是好的。应该也是小水箱堵了。改天得弄去住院了。楼主图片上的那个带旋扭的是冰箱的温控开关应该是3个脚的控温范围大概再-5度到10度左右。如果那两个脚的大概在零下5度到零下30度左右。用这个控制空调温度不合理啊。还是用电子温控好。

阴雨的伤心 发表于 2013-11-11 16:58:47

搁浅的鱼 发表于 2013-11-10 21:38 static/image/common/back.gif
我的2代也是一点暖风也没有    暖风开关是好的,节温器也是好的。应该也是小水箱堵了。改天得弄去住院了。楼 ...

呢个开关不是我加的 是安装空调时加的,我也不知道用处。小水箱堵了 你看看主水箱的情况

亨利罗 发表于 2013-11-24 18:13:30

好帖子,长安的车小水箱真不耐操啊,过几天自己清洗一下水箱,冬天没暖风真的够呛{:soso_e113:}

阴雨的伤心 发表于 2013-12-2 21:16:52

亨利罗 发表于 2013-11-24 18:13 static/image/common/back.gif
好帖子,长安的车小水箱真不耐操啊,过几天自己清洗一下水箱,冬天没暖风真的够呛

是啊不过还是防冻液有问题 我混加了

亨利罗 发表于 2013-12-4 16:50:40

今天自己拆了仪表台,把小水箱洗了,废了好多时间,暖风还是不明显,估计要买个小水箱自己换了,哎{:soso_e147:}

阴雨的伤心 发表于 2013-12-5 15:06:44

亨利罗 发表于 2013-12-4 16:50 static/image/common/back.gif
今天自己拆了仪表台,把小水箱洗了,废了好多时间,暖风还是不明显,估计要买个小水箱自己换了,哎{:soso_e ...

洗是不行的 里面的水管很细肯定有堵住的啊

亨利罗 发表于 2013-12-6 17:17:10

小水箱正在快递的路上,哪天有空自己换上,又要拆车了,哈哈

阴雨的伤心 发表于 2013-12-6 18:28:37

亨利罗 发表于 2013-12-6 17:17 static/image/common/back.gif
小水箱正在快递的路上,哪天有空自己换上,又要拆车了,哈哈

呵呵 当成乐趣额换好安心

东刺 发表于 2013-12-24 16:33:09

动手能力超强!

阴雨的伤心 发表于 2013-12-25 16:46:03

东刺 发表于 2013-12-24 16:33 static/image/common/back.gif
动手能力超强!

{:1_1:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 我的二代详细更换主水箱、暖风水箱过程及地板生锈问题。全部57张照片(有附属)