枫树 发表于 2013-11-4 12:45:34

安星2222 发表于 2013-10-8 10:10 static/image/common/back.gif
我的暖风不热    但是试了小水箱通水没有问题    不知道是不是节温器问题

节温器问题,我的刚换完,现在暖风热得快多了。我的474的。节温器自带胶圈,其它什么都不用。只是排档杆处拆开,那两个螺拆下换上就OK{:soso_e100:}                                                                                                                        

枫树 发表于 2013-11-4 12:46:30

安星2222 发表于 2013-10-8 10:10 static/image/common/back.gif
我的暖风不热    但是试了小水箱通水没有问题    不知道是不是节温器问题

节温器问题,我的刚换完,现在暖风热得快多了。我的474的。节温器自带胶圈,其它什么都不用。只是排档杆处拆开,那两个螺拆下换上就OK{:soso_e100:}                                                                                                                        

阴雨的伤心 发表于 2013-11-5 21:58:31

枫树 发表于 2013-11-4 12:34 static/image/common/back.gif
LZ上图辛苦!顶顶

谢谢

阴雨的伤心 发表于 2013-11-5 22:06:30

枫树 发表于 2013-11-4 12:46 static/image/common/back.gif
节温器问题,我的刚换完,现在暖风热得快多了。我的474的。节温器自带胶圈,其它什么都不用。只是排档杆处 ...

我的466的节温器 在发动机后部 没换 没有货当时 忘了拆下来清清了

极品屠龙 发表于 2013-11-6 08:42:12

我的水箱看样子也完蛋了。。打开盖子惨不忍睹

丁建波 发表于 2013-11-6 08:58:56

我是出来打酱油的。。。

钓者与渔水情 发表于 2013-11-6 19:42:50

{:soso_e179:}

阴雨的伤心 发表于 2013-11-7 11:31:05

极品屠龙 发表于 2013-11-6 08:42 static/image/common/back.gif
我的水箱看样子也完蛋了。。打开盖子惨不忍睹

呢就赶紧换吧 等到高温就麻烦大了

阴雨的伤心 发表于 2013-11-7 11:31:27

丁建波 发表于 2013-11-6 08:58 static/image/common/back.gif
我是出来打酱油的。。。

打几斤

阴雨的伤心 发表于 2013-11-7 11:31:39

钓者与渔水情 发表于 2013-11-6 19:42 static/image/common/back.gif

{:1_1:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我的二代详细更换主水箱、暖风水箱过程及地板生锈问题。全部57张照片(有附属)