阴雨的伤心 发表于 2013-10-9 15:50:13

天籁之音19888 发表于 2013-10-8 21:35 static/image/common/back.gif
动手能力很强,图片很精彩人也帅,地瓜秧子喂羊比玉米秸秆有营养喂猪也很好,老飞彩急速不赖于老昌河。

恩是的 地瓜秧就是打成饲料冬天喂牲口的 老飞彩的高低速的确很好 我们十年前在镇子上还真给个开出租的昌河比过 那时候是新车 昌河不是 结果完胜 昌河跑到75 跑不动了

阴雨的伤心 发表于 2013-10-9 15:50:58

余洪林 发表于 2013-10-8 22:34 static/image/common/back.gif
不错不错

谢谢

阴雨的伤心 发表于 2013-10-9 15:51:16

随便玩玩啊 发表于 2013-10-8 23:18 static/image/common/back.gif
学习了

呵呵 谢谢

我星驰骋 发表于 2013-10-9 21:46:41

图文并茂 发帖辛苦 另 家乡山清水秀好地方

阴雨的伤心 发表于 2013-10-10 23:16:02

谢谢王哥

阴雨的伤心 发表于 2013-10-13 12:20:14

亲爱的管理员版主 同志 给个精华吧 现在换个水箱很麻烦的 提醒大家多检查

阿海 发表于 2013-10-13 21:27:05

其实是可以不换水箱的,我的4年半2代今年夏天温度上来后空调停机,开始一直查空调,没找出原因,后来听人说可能是温度问题,联想到车子只要温度到了中线后,电子风扇一直没停过机,抱着试试的心理在网上买了水箱清洗剂,我的主水箱水放掉后跟楼主照片上的基本一样,加进清洗剂后运转到节温器打开后几分钟后熄火,放了5个小时后,把水放掉,用清水洗几遍后,水箱里面的脏东西全部没有了,看着就跟新的一样,再重新加进防冻液,空调一切正常

阴雨的伤心 发表于 2013-10-14 10:14:17

呵呵 也想清洗通一下 但是修车的嫌麻烦啊 因为暖风一点不热所以先换了小水箱 又顺道一起看了看大水箱就换了

阴雨的伤心 发表于 2013-10-17 09:18:03

管理在哪里

思慕C 发表于 2013-10-24 22:47:55

我的自己换的防冻液,水箱也可能没洗干净
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我的二代详细更换主水箱、暖风水箱过程及地板生锈问题。全部57张照片(有附属)