陶子 发表于 2013-10-6 20:43:04

你们的S460 1.3 修理多么?

我的S460,地盘轿子锈穿。。中排子,后排座椅座穿。车身轿子变形,4门关不好!更不好开.尾门移位严重,路况不好还吃灰!尾门基本不好关,锁和门扣换了一大堆。大毛病没有,小毛病不段!跑起路来喇叭不响。全车都响!刹车软的要命。离火踏板踩断.重的练脚劲!车漆薄的很,几年就掉漆变色。全身起锈~!

我的是09年12月的车,2011年3月大修一次,至今未大修发动机了,电脑板换了1快,仪表总成换了3个.方向机1年一根.轮子1年4个。后牙包总成一个,,,变速箱总成一个,电瓶4个。发动机3个..压盘1个,刹车总成2个。分帮好多个,,前轮刹盘一对。前后组成,换了不知好多个了,,水箱2个.烧气的解压阀一个!!正时皮带3根!转向总成1个。钢板3组,压缩机1个。前面减震5根.下支背。拉杆球头 那些东西换的太多都不记得了。。。反正除了大梁和轿子没换都换的差不多了!!!这车真心不皮实耐用啊。。。。。。每次6000公里准时换机油,壳牌红桶的。4轮保养1年一次,车里面除了机油。各种齿轮油都是1年1换!如果修的时候也换!每次去修车,弄的我自己都能找毛病了...早上出车都是汽油热车然后烧气,晚上回家也是烧油几分钟对发动机确实好,快3年烧气的发动机了,就小毛病太多了!!!还2年车就下线了,在开肯定换五菱荣光!折腾死人了!~
         我改的CNG 100的罐子 每次加90几块钱,高速才3毛,高速烧油也才5毛。你们的呢??????????

长安大家好 发表于 2013-10-6 20:56:34

呵呵,这么多毛病,你就是换五菱也是这么多毛病,我的车09年9月的车,到现在8万4千公里了,就是中门有点响,久换过离合器三件套,换过一跟传动轴,正时皮带,涨紧轮。目前跑的好好的,保养及时,车车一般没事的

长安大家好 发表于 2013-10-6 20:57:40

我的还是1.0的发动机465QK发动机。。。。。。。。。

陶子 发表于 2013-10-6 21:02:55

我开了有20多W 公里了!!!!!!!!一年差不多6W 公里!!!{:soso_e113:}

思慕C 发表于 2013-10-6 21:11:31

老实说这很正常,长安的钣金很薄,质量很一般,座椅这些也变形了吧?还有很多460遇到的离合器支架断裂的情况不知道楼主遇到没有?我08年的二代质量都要好些

思慕C 发表于 2013-10-6 21:14:23

我13万多点,换过一个电瓶,一根正时皮带,前分泵一个,前刹车片2套,前减震2支,减震包开焊一次,离合片一张,其他的轴承,油封,压盘都没有动过。开车技术还行吧,比较温柔

思慕C 发表于 2013-10-6 21:15:26

传动轴万向节换过好几次,准备再买一根传动轴,上次换过万向节后现在跑80以上车子震动好大。

思慕C 发表于 2013-10-6 21:16:30

一般5K5-6K换的红喜力,自己换的,394一件4瓶重庆代理商门市端的,保证质量

陶子 发表于 2013-10-6 21:22:09

思慕C 发表于 2013-10-6 21:11 static/image/common/back.gif
老实说这很正常,长安的钣金很薄,质量很一般,座椅这些也变形了吧?还有很多460遇到的离合器支架断裂的情况 ...

你说的,,,都遇到了,,,,,,,,上面写的有!

474615166 发表于 2013-10-6 21:22:25

怎么修那么多的!!开车顺点!!对它好点它也会对你好点,,毕竟你的车跑那么多公里了!!我的3年才45000公里!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们的S460 1.3 修理多么?