川达竹 发表于 2013-10-7 18:53:38

跛儿皮 发表于 2013-10-7 18:11 static/image/common/back.gif
改装的474发动机,国庆全高速250元的油,稳住100公里时速跑了600公里,怎样这油耗,测了个来回非常准

你还稳得住100哦   我这个1.1的都是110--120这样跑   要是474我想可能都在130以上了

跛儿皮 发表于 2013-10-9 20:13:09

川达竹 发表于 2013-10-7 18:53 static/image/common/back.gif
你还稳得住100哦   我这个1.1的都是110--120这样跑   要是474我想可能都在130以上了

我跑了个最高里程表显示140多,但行车电脑显示130左右,导航仪显示也是130左右,所以我说的100是指行车电脑的时速,里程表显示可能有110左右,别太快了,我跑到140左右的时候不是车跑不上去了,油门还有空余的,而是感觉像开飞机,感觉轻飘飘的,特别是转弯的时候感觉像快被扔出去了,哎,这车也就直线上嘚瑟嘚瑟吧,安全第一

川达竹 发表于 2013-10-9 20:51:03

跛儿皮 发表于 2013-10-9 20:13 static/image/common/back.gif
我跑了个最高里程表显示140多,但行车电脑显示130左右,导航仪显示也是130左右,所以我说的100是指行车电 ...

呵呵 我这个跑130很稳当而且速度是电子测速仪和仪表同步显示的 应该很准确

阿建 发表于 2013-10-10 01:40:56

{:soso_e179:}

CS乡下、农村人 发表于 2013-10-27 19:15:15

472跑远路基本无压力,465Q5的话吃力的

清如止水 发表于 2013-11-9 09:41:02

我都觉472不错

金承叶大 发表于 2013-11-9 14:46:10

真不错,我的6350C也差不多20W公里了,465Q机大修两回了,全身异响不断,唯一就剩下原装漆了。。。

超电能 发表于 2013-11-9 18:04:35

我都是6350C一样99年车 带ABS+气囊。功能正常自己小改/大进气/转速表,老车加接地线5条每条10平方,发动机单挑30平方。效果特别好!

麦田守望者 发表于 2013-11-10 00:30:23

很经典的车,不要开太快就好了!

ziyu1211 发表于 2013-11-10 09:38:49

跛儿皮 发表于 2013-10-7 18:11 static/image/common/back.gif
改装的474发动机,国庆全高速250元的油,稳住100公里时速跑了600公里,怎样这油耗,测了个来回非常准

这个太省了!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 99年的6350 472发动机准备远行有什么建议