行船收帆 发表于 2013-10-6 14:17:56

拿卡的时候有你的车辆信息 牌照 上高速时间!全记录在电脑和卡里面!15块钱的事情,搞那么复杂!还回去吧!就说忘了!

行船收帆 发表于 2013-10-6 14:23:00

我昨天上高速时没有给卡,下高速时问是几座的车,我说你有什么资格看我的证件!那收费小MM牛B的很,把灯一打停收费!我倒出去下一个出口也问我要证件看,我说你们没资格看我的证件,要看自己下来数,无语!最后我说你说吧!多少钱!那收费的问我从那个地方上的高速,我晕,当我SB我想都没想说从最近的XX路口上的。出了15元,我日他娘的!当时买车怎么就没有想到这个问题!早知道当时就上7座。烦。国家出的什么政策!

一路向前 发表于 2013-10-6 17:26:27

能有什么事.该吃吃该喝喝.没见电视上说全国每年有几万起大货车为逃高速费冲岗的吗留个卡在身上有这多后遗症他们还敢冲卡啊.,

lhcqq 发表于 2013-10-6 19:41:23

去还卡吧。。。。或叫别人去还。。。。只要有拍照,最好去说明

李玉峰笑笑 发表于 2013-10-6 20:20:22

没有事。LZ太诚实啦!

思慕C 发表于 2013-10-6 21:24:42

重庆的兄弟伙遭过一次,重庆的车辆都有一张IC卡,过高速路都自己刷卡,出站再刷卡交钱,去年春节的时候8座被查住了进站刷卡,后头出站都没有去刷,等几天再上高速一刷卡都遭了,上次没有出站记录,悲剧,最后好说歹说交了40块放行了。

思慕C 发表于 2013-10-6 21:25:05

重庆的兄弟伙遭过一次,重庆的车辆都有一张IC卡,过高速路都自己刷卡,出站再刷卡交钱,去年春节的时候8座被查住了进站刷卡,后头出站都没有去刷,等几天再上高速一刷卡都遭了,上次没有出站记录,悲剧,最后好说歹说交了40块放行了。

天涯倦客 发表于 2013-10-7 09:16:06

思慕C 发表于 2013-10-6 21:25 static/image/common/back.gif
重庆的兄弟伙遭过一次,重庆的车辆都有一张IC卡,过高速路都自己刷卡,出站再刷卡交钱,去年春节的时候8座被 ...

我这边没有IC卡的,都是进高速时由收费员发卡,出站时交还的。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家告诉我这个便宜能占吗?