我爱玲 发表于 2013-10-3 10:18:33

请教各位车友!关于更换轮胎的注意事项!

我的长安6363跑了整整三年!一直用的原车东风轮胎!胎纹都快磨平了!最近想换掉!整车4条的!求教什么牌子的适合俺滴车!再就是价位!再就是换下来的胎怎么处理!多谢各位车友啦!这两年一直跑广州进货!爱车几乎天天在家停着!所以也很少登录咱论坛!也不知道还没没有认识俺的车友朋友了…

云南新星 发表于 2013-10-3 11:28:49

普利司通    佳通~~~~~~

冀A灬辉 发表于 2013-10-3 12:59:38

佳通爆胎王?    换邓禄普的175-70r13

吾生逍遥 发表于 2013-10-3 13:24:13

楼上说的都差不多,价格分牌子,4条大约800-1000不等。旧的有人收5-10大洋也不等,轮胎店有人专门上门收,在轮胎店换完胎了大多数人就不要旧的了,哪知道他们还能一条卖个几块钱,4条怎么也能卖个30-40个大洋,你要自己拿走他们也不能说什么,只能你走了他们会骂你句 **。

278477766 发表于 2013-10-3 18:28:07

邓禄普的 我们这17570r13的价格 是240昨天去看的 应该还能讲价

天籁之音19888 发表于 2013-10-3 19:05:21

轮胎没换过也没关注过价格。相比楼主我们是新人了,曾经的论坛活跃人物及骨灰级星友咋不认识…

死了都要爱 发表于 2013-10-3 19:40:02

看你车什么用途如果光载人走公路 建议 普利司通B-250、优科豪马A380、等软胎
要是拉货且走拦路就上硬台比如 回力、韩泰669、
京东有一轮胎190+名字自己找吧 省的被版主当做广告 性价比不错 或和我私聊告诉你

吉星高照 发表于 2013-10-3 21:43:33

http://www.changan.biz/thread-108046-1-1.html

别来无恙 发表于 2013-10-3 23:02:01

我在淘宝买的三王!!没听过吧!一样的用得嗨翻天!100多200元不到的价格..

亚艺 发表于 2013-10-4 00:23:48

现在四条都用横滨
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教各位车友!关于更换轮胎的注意事项!