学会平淡生活 发表于 2013-10-19 22:49:49

兄弟啊   我的也是100块跑不到100公里,我是干快递的,一天只跑6公里左右,上午去3公里,晚上回来3公里,怎么办呢?现在打火尾气烟很浓,但是车跑热了就没烟了,请教一下是怎么回事啊!!

新手哦 发表于 2013-10-19 23:01:45

学会平淡生活 发表于 2013-10-19 22:49
兄弟啊   我的也是100块跑不到100公里,我是干快递的,一天只跑6公里左右,上午去3公里,晚上回来3公里,怎 ...

你的应该是氧传感器问题

学会平淡生活 发表于 2013-10-20 22:41:12

新手哦 发表于 2013-10-19 23:01 static/image/common/back.gif
你的应该是氧传感器问题

换氧传感器什么价格啊   你的车弄好了吗?关键是油耗伤不起啊

chwfAS2362 发表于 2013-10-21 01:18:37

开车也有问题,车本身也有问题,因素太多

新手哦 发表于 2013-10-21 07:47:33

学会平淡生活 发表于 2013-10-20 22:41
换氧传感器什么价格啊   你的车弄好了吗?关键是油耗伤不起啊

一百多吧,我的车现在一百元也只能开1百五至170公里左右

刘万里 发表于 2013-10-21 08:18:17

修车了 发表于 2013-10-5 20:18
我11年买的,05年的车6371A465Q5,花了14500,现在200元300公里觉的费油

含保险,商业险不,多大排量的

学习经验 发表于 2013-10-21 11:06:52

探讨这么久没有查出耗油原因

升起来的太阳 发表于 2013-10-23 14:01:48

这个算正常,我的一直跑短途100元油跑140公里3年了。你也有可能油耗不准,加满公里数清零,跑百公里加多少油这个相对的准点。要不你跑高速看看油耗多少假如高速油耗还是这样那就修吧。

瓢财 发表于 2013-10-23 21:19:29

钓者与渔水情 发表于 2013-10-3 14:34 static/image/common/back.gif
这已太高了吧,我的已是刚买两个多月的二手6371,100元跑200来公里07年的车

请教,都是跑高速么?

瓢财 发表于 2013-10-23 21:20:25

修车了 发表于 2013-10-5 20:18 static/image/common/back.gif
我11年买的,05年的车6371A465Q5,花了14500,现在200元300公里觉的费油

同我的一样,车一样,油耗也一样。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 6371油耗高加100元在城里只能跑九十多公里