一路向前 发表于 2013-9-26 08:49:47

准备自己换齿轮油

刚刚收到网购的福斯齿轮油.准备自己换,哪位哥说下有什么注意的吗.还有下进油口螺丝是什么搬手.内六角吗.多大的.

630007369 发表于 2013-9-26 10:18:53

没有工具不好换吧

630007369 发表于 2013-9-26 10:20:33

不知怎么发帖发不上 借楼主宝地发一下 狗日的长安4儿子店
长安之星2 今天去上海沪南路的燕兴浦康4儿子店 要把齿轮油 汽滤 还有水箱防冻液都换一下 那B接待的女人问我我就换这些吗 要我做保养 我说机油不用换 那狗日的估计嫌利润少 就说不行 然后我就走了 狗日的4儿子店 老子换那些不是一样给钱吗

630007369 发表于 2013-9-26 10:23:00

不知怎么发帖发不上 借楼主宝地发一下长安之星2 今天去上海沪南路的燕兴浦康4儿子店 要把齿轮油 汽滤 还有水箱防冻液都换一下 那B接待的女人问我我就换这些吗 要我做保养 我说机油不用换 那狗日的估计嫌利润少 就说不行 然后我就走了 狗日的4儿子店 老子换那些不是一样给钱吗

630007369 发表于 2013-9-26 10:29:29

长安之星2 今天去上海沪南路的燕兴浦康4儿子店 要把齿轮油 汽滤 还有水箱防冻液都换一下 那B接待的女人问我我就换这些吗 要我做保养 我说机油不用换 那狗日的估计嫌利润少 就说不行 然后我就走了 狗日的4儿子店 老子换那些不是一样给钱吗

nx_liwei 发表于 2013-9-26 11:59:04

10mm的内六角好买,那个内四角相当麻烦。

一路向前 发表于 2013-9-26 13:03:53

内四角是多大的呢.在厂里磨一个去

阴雨的伤心 发表于 2013-9-26 14:53:17

呵呵 楼主不要生气 天下乌鸦一般黑 无奸不商 就是4S的写照 你可以自己换 用个小管钳解螺丝 也可以去修理铺也不贵就个油钱有的不要工时

jsxl 发表于 2013-9-26 16:49:11

我也曾经自己换过,工具也不全挺辛苦的。
花十块钱让快修店换吧!
最好在坡子上或是把车头抬高换,这样残油放的干净些。

吉星高照 发表于 2013-9-26 18:15:03

变速箱是10mm的内六角扳手,后桥是四方的,我就是自己找个白钢螺丝焊个把手,用砂轮磨的。6363的后桥大约是9mm的四方螺丝。{:soso_e181:}
页: [1] 2
查看完整版本: 准备自己换齿轮油